18.12.2008, 19:50
|
|
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sotn1k
Молодец Один! Очень умное замечание. Команда ФАС очень хотела выиграть легко, хотя я их предупреждал, что у нас на этой неделе может не хватить игроков, все разъезжаются на каникулы перед Рождеством. На что их КЛ ответил, что у них и так много проблем и наши мало его касаются. Вот теперь каснулись.
|
Не вставали бы в позу - играли бы с Дейвом, а не Корс.
Цитата:
Сообщение от Zub"
Звезда в шоке  Мало того ,что единственная иностранная команда так еще и понабрали себе игроков.А судьи тоже молодцы, сидят втихаря никому ничего не скажут.Написали бы вот такой известный игрок играет, а они закрысили вместе с ланпопером ужжас  Так бы я думаю многие команды у кого траблы с составом понабирали игроков иностранных сильных, а так мучаються ищут как JJI например.Надо было тогда новогодний турнир всей европы обьявлять  Короче надо команду наказть и судей тоже за обман участников.
|
Знаешь, откр. страничку регистрации, вбиваешь стим и смотришь..только монитор для этого включит надо, кто играет. А то что команды ищут -удачи... Я думаю, если бы Джуманджи могли договоритьсято они бы не отказались от Корс..или еще кого.
А по поводу добавления про.....так называемая команда "фасов", в том варианте, котором они зарегились, собралась за неделю до турнира - набрав наших русских достаточно скилловых игроков (Дюк,ДАвбек, Москва и Коломбо)..разбавив 3 из своего состава - это было их право, так же как у Сотникова было право брать скилловых игроков. Это называется "сами себя ......".
Последний раз редактировалось BLONDY; 18.12.2008 в 20:03..
Причина: Automerged Doublepost
|
|
|