18.12.2008, 20:02
|
|
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от wispa
А по поводу стёба: сама лично слышала всё от первого до последнего слова. И дело-то даже не в том, что кто-то к игрокам ФАСА имеет личные претензии; личное - есть личное; никто никому нравиться не должен - это априори. Поэтому понимаю личные перепалки и неприязнь. Но если ты организатор, либо судья турнира - это само по себе обозначает нейтралитетное отношение к игрокам. И по-деловому просто недопустимо выносить подобные речи в общий чат. Это говорит просто о несостоятельности упомянутых лиц, как организаторов и судей. Причем только по этому пункту, другие я не затрагиваю.
ИМХО, такое недопустимо. Но за неимением третьих сторонних наблюдателей - каждый останется при своём мнении.
|
- каждый имеет право на мнение и оно очень часто не совпадает с нашим..
Цитата:
Сообщение от PUMA
Все эти разговоры не имеют никакого отношения к теме,к чему это все??Пожалуйста выложите демки с соурча тв,или их администрация не хочет выкладывать,правда не понятно почему что ж там такого то?
|
- как я уже говорила, демки будут после турнира. Исключений для клана фасов больше не будет. 3-ее исключение было причем тоже по демкам- http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5363&page=2.
Цитата:
Сообщение от Odin
Да нет, победа мне побоку, "мне за державу оБидно" (с) Державин
|
- а не обидно за Державу, что в первый русский полноправный турнир многие пытаются перенести свои внутренние склоки, "подрезать" на поворотах и часто с грязью и сплетнями. Мне например не понятно, как можно 4 страницы иметь мозг противнику и судьям по пингу, уточнять всякую фигну, хотя было сразу предоставлено 3 сервака и сказали, что будем выбирать по общему пингу. Так именно русские были готовы играть с пингом 10 к 115 и для них это было нормально. И это только цветочки. А не обидно тебе, что люди не умеют просто играть и получать удовольствие, а страдают параноей ну и так далее. Перечитав еще раз именно эту тему я сильно усомнилась в необходимости лана, если часть игроков не может без проблем и нормально даже турнир доиграть, а уж какие претензии будут к организации лана мне вообще страшно представить.
Цитата:
Сообщение от Odin
Не я к фри арровсам не отношусь. Мне их проигрыш только на руку. Я вообще 3 -я сторона. Только вы смотрите со стороны устроителя турнира, я со стороны обычных смертных. Точки зрения не параллельны не фига. Просто если идти вашей дорогой, то объективных побед не будет, а хочется объективности. В следующий раз перед игрой с Вантедами напою Лэнддроппера. Победа любой ценой 
|
- объективная победа....скажи мне, а это разве судьи играют и вкатывают 13-2...
А теперь, в завершение, это последняя тема, в которой будут отвечать судьи и коорд. на бредовые идеи (больше не вижу смысла траить 30 мин времени).
ЗЫ. ОГРОМНОЕ спасиба Снуппи за интересную игру
Последний раз редактировалось BLONDY; 18.12.2008 в 20:26..
Причина: Automerged Doublepost
|
|
|