Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 15:02   #12
vonBukk
Осевший
Прапорщик

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re:Вежливость RE

Цитата:
Сообщение от Вальтер[RU
Walther]Да понеслось, а собственно из за чего сыр бор, я уже и забыл почему тема была открыта.

Непонятно чего друг на друга напраслину наводить, необоснованные заявления не делают чести ни одной из сторон.

Хочу напомнить высказывание, что свобода каждого из нас заканчивается там, где начинается свобода другого.
Причем здесь свобода. Теоретически на любом форуме можно написать что угодно и какими угодно словами. Свобода! Только вот некоторые посты не делают чести их авторам. Соответственно и отношение такое будет к их авторам.

Dan'а вероятно задело что-то, и он не удержался. Не в первой. И все-таки что бы он не говорил, а ощущение своего превосходства (может с высоты своих лет, может с "высоты" своего географического положения, может еще с какой высоты), к сожелению проглядывается в его постах. Жаль.

ЗЫ. Если кому интересно, как там в штатах или России глазами жителя США - русского. www.reactioner.com Там много статеек, есть и интересные.
Реклама