Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 23:17   #1
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вывод формул...

Хм, алгебра довела моего друга до плачевного состояния. Или сказать гениального?
Вот такое логическое размышление он представил нам, вместо того, чтоб представить учительнице РНО:
Цитата:
девушки=время х деньги
деньги=корень зла
время=деньги
девушки=(корень зла)^2 => девушки=зло
хм....
сопсно это логично и сумбурности в этом не найти.Хотя это на деле не совсем так.По-моему мнению эта формула отражает действительность на 50%.
Рассмотрим все поэтапно:
1)
Цитата:
девушки=время х деньги
думаю большинство представителей сильной половины со мной и с моим другом согласятся. Чисто практически, как непроизводственные затраты.
2)
Цитата:
деньги=корень зла
сейчас к сожалению за деньги продается почти все.И не прав тот, кто скажет что не продается любовь, например. Для вас, да и для меня, она действительно не продается, это связано с нашим эстетическим и моральным мировоззрением. Но скажем для зека, который и не знает что это такое, который никогда не чувствовал и не испытывал подобные ощущения, любовь как раз продается за деньги в местах не столь отдоленных.Причем обычно продается по часам....
Деньги дают власть, некую свободу. И зачастую такая свобода выше закона. Не все же олигархи законопослушны.Наркобароны и тд тоже имеют немаллые суммы.Ну и так далее, каждый для себя сможет легко продлить этот список.
Хотя деньги удобная штука, сомнений нет.
3)
Цитата:
время=деньги
по-моему прямопропорциональная зависимость очевидна.
4)
Цитата:
девушки=зло
тут, с математической точки зрения придраться не к чему....
Однако, как я говорил, практически это верно на 50%.
Прекрасный пол не только радует глаз, является хранителем очага и человеческой жизни на земле, не толдько поддерживает нас и исполняет огромную рутинную работу...Наряду с этим очевидны хлопоты, доставляемые мужской половине, не будем забывать, что Ева предложила Адаму то самое яблоко, что из-за женщины началась столетняя война, что много было дуэлей за прекрасных дам. Но и сами женщины часто становятся воплощением хитрости, причем не в самых ее лучших проявлениях. Коварство с таким изяществом, грацией и изощрением присуще только "слабой" половине. Часто это становится очагом интриг с самыми различными развязками.
Однако это не означает, что мужчина идеален. Хотелось бы увидеть формулу по поводу нас.
Однако, как известно, притягиваются противоположности. Если бы один пол был бы полностью отрицателен, а другой положителен, то мы бы не видили такого разнообразия пар, разнообразия жизни.Поэтому каждый представитель одного из полов отклоняется от нормали в одну из сторон.Вариации различны.Едино одно:
жизнь=добро+зло.
Возможно поэтому монахи не заключают браки, а у полных отморозков ничего и не выходит.....

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]

Последний раз редактировалось Nike Gugensolder; 18.04.2007 в 23:59..
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием