Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 21:04   #8
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mr Ego Brain Посмотреть сообщение
Здравствуйте товарищи... Жаль очень жаль мне, что есть еще такие люди, которым просто делать нечего кроме как писать кляузы на игроков... Это в оющем то я понял после 30 минутного поиска за что меня забанили. И в основном это ВЕКС , но самое интересное и в общем то что меня возмутило это то что на сервере все молчали, и даже нечего не сказали. Векс вы, извените меня, подлиза, и в общем я уверен что я не стал бы извеняться и даже уходить с сервера под угрозой бана: так как в общем-то его я не боюсь, и у меня зачёт, мне таки он даже поможет. Насчёт мата, да я такой ,пытаюсь себя изменить но вхожу в неописуемое веселее и начинаю материться, уж так вот... В этот момент уж очень был рад, что наконец то меня научили делать "бинд" на клавиши. Ну в общем то и все просто не хотел остаться в глазам быдлой, вот и все.

P.S. спасибо если кто то из администрации , это прочитал.

Я админ, что бы предупреждать тебя о том, что я сейчас сделаю фото твоего нарушения??? Что значит подлиза??? Друг мой вы пришли, сюда не зная меня и можете, делать какие-то выводы обо мне? Нет, вы не знаете, не моих намерений, нечего обо мне попрошу быть поаккуратней с выражениями!

Цитата:
Сообщение от Mr Ego Brain Посмотреть сообщение
"ps будет время, заходи в гости, и уважай наши правила и тех, кто их помогает соблюдать"

Вот тут то и встоет вопрос "а кого я должен уважать?" тех кто сидит тихо на сервере, а потом пишит сообщение с просьбой забанить? я понимаю я могу уважать администрацию сервера, которая на законных основаниях правит и рулит на серверах, простых игроков, которые просто играют на серверах. Но я никак не смогу уважать людей которые сидят, и тихо тихо пишут в блокнотики замечания...
Вот как... Интересно! Просто я оказался в нужное время в нужном месте! Как я сказал "Я не обязан делать тебе замечания"! Ты опрафанился и что-то тут доказываешь! Проверяй банды на созданных тобою сервере, тогда не тем, не банов, этого всего не будет! И вообще бинди "Приличные" выражения!

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 25.12.2008 в 21:17.. Причина: Да так
Mr. Vex вне форума