Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 21:47   #32
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bazz Посмотреть сообщение
Просто есть люди, которые хотят влиять на жизнь сервера, но не могут это делать на правах администрации. Предупреждения от таких людей не воспринимаются нарушителями и поэтому, чтобы не терять времени они просто делают свое дело и передают его в прокуратору. И здесь их совесть чиста, т.к. они действуют по закону. Что еще можно добавить... Если ты не можешь себя контролировать, можешь спокойно попытать счастье на других серверах, где не запрещено такое поведение. А если исправишься, мы с радостью примем тебя обратно.

Послушай его! Он вещь говорит!!! Ребята что тут говорить про контроль. Вы на его страничку смотрели??? Одни маты и просьба выдать бан за маты!

Прошу заметить, что прежде чем создать тему о тебе я:
1. Сделал скри шот нарушения.
2. Посмотрел твою страничку. (Где указано, что ты ну не приятный человек!) Если бы твоя страничка была бы пуста или без нарушений, никакой темы, а тем более бана не было! Все мы люди 1 раз можно и простить!
3. И оценивая правильно ситуацию, выложил все на форум!

Я считаю нечего тут оправдываться! Я не то забиндил я не то хотел сделать, я впервые научился делать бинды. Ты бы лучше биндил фразы типа, - "какой приятный день. Привет чуваки, а не ругательства всякие"!

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 25.12.2008 в 21:52.. Причина: Мысли!
Mr. Vex вне форума  
Реклама