Ребяты,это лично мое мнение

Чертяга,да считаю. Ты по сути просто другой человек нежели те,кто был тогда в команде и не важно орет ли человек во время игры или нет,это все эмоции. Ты же просто неадеквтно себя вел,но это уже другая история. А как парти играет,это уже не относится к этой номинации

Кенинг,команды уже нет,но на момент "слияния" была команда. но каждый в силу своих обстоятельств "отклеился". А дум ничего бы не надыбал,если бы парти не занялся этим

Замес,не надо путать функции капитана команды и менеджера команды это разные вещи,согласись. Если брать достижения как показатель работы менеджера,то мы заняли 3 место на лане,а так как у нас коломбо и чертяга жили в Питере и не смогли по своим причинам приехать,парти нашел выход и смог перешагнуть через себя и договорился с Мариной,чтобы она участвовала. Также мы заняли 2 место на кубке восточной европы.пускай он был весьма забавным. В целом же парти сделал много,чтобы команда играла и развивалась,а если бы он в свое время за это не взялся.то уже в январе фогов не было.
Еще раз повторяю,что лично мое мнение и мне не понятно,что вы так накинулись. Никто не осуждает людей которые номинируют сами себя,или наминируют таких людей,которых кроме них никто и не знает.