Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 05:02   #8
Solo
Осевший

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 46 "Спасибо" за 25 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sss22 Посмотреть сообщение
с 10-ю мс )

в связи с внезапно появившимся поводом - "сервера полигона не доступны по техническим причинам", мы решились вам намекнуть, что есть хороший заграничный сервер с пингом 20 и прекрасной регистрацией, на котором можно провести этот и финальные матчи без проблем с лагами и тп.
команда оппонентов полностью поддерживает нас в этом нелегком деле, убедить вас добавить по-настоящему хороший сервер в список официальных.
решение "иметь или не иметь" - конечно же за вами )

тем более что вроде правилам отвечаем )
Координаторы Турнира, добро и ласково, напоминают, что игра любого клана на своём сервере запрещена, даже если все другие сервера заняты (вырублены, не работают и т.д.), без предварительного согласования с Координаторами Турнира (не с Судьями!) и предварительного согласия соперников, так как это, несмотря на временно предоставленное право пользования серверами на безвозмездной основе, приводит к неравенству в матче с оппонентом, ввиду того, что клан-хозяин сервера уже привыкла играть на нём и уже заранее имеет на нём преимущество.
Со второго абзаца у меня отключился моск... хорошо, что я это прочитал после игры, а не до нее.
Сервер на котором мы играли этот матч был лучшим из всех русских серверов. Спасибо за этот сервер, я почти не матерился.

Спасибо Ангрифф за хорошую игру. Все-таки я говорил, что ХЕР вам а не 18 фуллов, правда 11 это тоже многовато...
Solo вне форума   Ответить с цитированием