Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 14:12   #3
Отчаянный
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pepel Посмотреть сообщение
Вы неоправданно слишком добры к данному индивиду По другому не могу называть человека, который не просто не корректен в своих высказываниях, но и настоящий хам. 19 апреля 2007 года на оранжевом сервере Беркут целый час меня изводил не просто подозрениями в читерстве, а именно в крайне хамской форме, причем пытался убедить всех, что он прав. Сказал, что записал демку, но я жду-жду, а ее все нет А самое интересное то, что как только пришел админ - он сразу успокоился и начал делать то, что я называю "подлизываться" (к админу), мое "читерство" как-то сразу было забыто... Это я все к тому, что с администрациями игровых ресурсов он ведет себя "корректно" именно потому, что АДМИНИСТРАЦИЯ. Двуличность прослеживается на 100%.
Я б таких клеветников банил на равне с читерами, чтоб играть не мешали другим.

очень интересно) как же я тебя довадил? и почему ты так нервничаешь? Кабана я давно знаю так что подлизыватся мне к нему не было смысла. вчера я тебя не писал потому что ты выключил читы - было заметно) вот подловлю тебя под другим ником - запишу и выложу) жди) а еще и в кс тебя посмотрю)
Отчаянный вне форума   Ответить с цитированием