Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 15:27   #33
pepel
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
причем тут скорость реакции когда идет разговор о стрельбе без промахов? кстати у вас еще некто pepel играет на мой взгляд чистый читер. вчера еще раз убедился. вывод основан на:
1) человек абсолютно не умеет двигатся, то есть не опытен в игре.
Этот вывод основан на чем, интересно?

Цитата:
2) стреляет без промахов при диком стрейфе. это вот меня большего всего убеждает вчера на карте в одной команде играл Angrif игрок он сильный выносит тоже влет,НО когда идет с ним дуэль он если ее выигрывает то честно и уж точно не первым выстрелом. а с этим типом вообще бесполезно связыватся как не дергайся - винтовку он вскидывает ты труп. просто без вариантов. Прудко из Мафом по сравнению с ним ребенком кажется.
Вранье При диком стрейфе невозможно стрелять... Я присаживаюсь. Стреляю неплохо, признаю Однако, Прудко ты зря приплел, мне до него далековато...работаем над этим Итого 2 вранья во 2-м пункте.

Цитата:
3) по его собственному признанию его так же обзывают читером и в КС.
Да обзывают частенько, что мне льстит Но: обзывают в основном на нубовских серверах и не ЧАС по времени.

Цитата:
.. а как вам известно аимбот как раз от КС в доде идет...
Тебе виднее, я работу читов только на демках видел.

Кстати, тут http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=576&page=5 я поподробней отписался насчет "Искателей читеров", которые играть не умеют и поэтому могут показать свою крутость только обвинив других.
pepel вне форума   Ответить с цитированием