Так, вот и я. Прошу прощения за задержку: немало проблем с голосованием по Итогам Года, потому и не смог сразу ответить.
Wolf.spb.ru, спасибо, что временно меня заместил.
Забанил тебя я, Векс.
Некоторое время до твоего бана я вышел в спектаторы. Когда я вернулся к компу, увидел тебя, стоящим на респе и пишущим фразу "режьте меня". Народ весело побежал в тебя стрелять и пара-тройка человек уже к тебе подбежала. Но ты их всё равно не ел. Во время этого действия я начал писать демку и написал в чат "Давай играй, Векс" (пускай не в админский, но чем игрок отличается по сути от админа?). Несколько секунд прошло, но действия от тебя не поступило. После этого тебе было выдано наказание за неспортивное поведение.
Думаю, так как ты не первый день играешь (а уж тем более, администратор целого ресурса) и сам должен понимать, как реагирует администратор на фразу "режьте меня". Это во-первых.
Во-вторых, цитирую описание игры:
Цитата:
В отличии от людей, у зомби всего одна задача: убить, "съесть", уничтожить (называйте это, как душе угодно) всех людей до конца раунда. В отличии от людей у зомби всего одна задача: убить, "съесть", уничтожить (называйте это, как душе угодно) всех людей до конца раунда. Способами выполнения этой задачи являются "выкуривание" людей путем "паравозинга" (чаще всего используется, если люди засели в труднодоступном месте, имеющем всего один выход, который к тому же узкий), отвлечения ( используется, если к людям есть несколько подходов. В одном стоять основные силы зомби, а в другом маячат парочка "уток", что бы отвлечь большую часть команды людей на себя) и подсадки (используется, что бы забираться на ящики минуя основные подходы)
|
То есть это то, что в рамках "спортивного поведения".
И в-третьих, цитируя очередные правила
Цитата:
- Администратор обязан обеспечивать комфортную игру посетителям сервера. Он следит за исполнением правил сервера.
- За неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению. В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность. Если наказание, примененное к Игроку, окажется неадекватным, у Игрока, как было сказано выше, есть возможность изложить свою точку зрения на нашем Форуме. В случае, если версия Игрока окажется правдивой, Администратор получит предупреждение или наказание в соответствии с содеянным.
- Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором.
|
я выполнил все требования, как администратор.
И маленькая демка на закуску -
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1176