Цитата:
Сообщение от Nikrett
Так, вот и я. Прошу прощения за задержку: немало проблем с голосованием по Итогам Года, потому и не смог сразу ответить. Wolf.spb.ru, спасибо, что временно меня заместил.
Забанил тебя я, Векс.
Некоторое время до твоего бана я вышел в спектаторы. Когда я вернулся к компу, увидел тебя, стоящим на респе и пишущим фразу "режьте меня". Народ весело побежал в тебя стрелять и пара-тройка человек уже к тебе подбежала. Но ты их всё равно не ел. Во время этого действия я начал писать демку и написал в чат "Давай играй, Векс" (пускай не в админский, но чем игрок отличается по сути от админа?). Несколько секунд прошло, но действия от тебя не поступило. После этого тебе было выдано наказание за неспортивное поведение.
Думаю, так как ты не первый день играешь (а уж тем более, администратор целого ресурса) и сам должен понимать, как реагирует администратор на фразу "режьте меня". Это во-первых.
Во-вторых, цитирую описание игры:
То есть это то, что в рамках "спортивного поведения".
И в-третьих, цитируя очередные правила
я выполнил все требования, как администратор.
И маленькая демка на закуску - http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1176
|
Не резал потому, как писал в чате! А, как известно когда ты пишешь, не можешь совершать действий! К тому же не успел дописать " Ну что попались демоны на злого вексиля )" получил бан

!
Даже немного обидно стало...
Пс. Лишили вы меня отдыха. Придется заниматься делами целый день

.
псс. Хотя я могу с вами согласиться, тут с какой смотря стороны посмотреть..... Но все, же нужно было выписать предупреждение! Что я что-то не так делаю, ну или хотя бы что так нельзя.