Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 17:15   #42
pepel
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
pepel ))) при стрейфе настоящие снайперы и стрелки и стреляют только) что я тебе вчера и показал)
Мне тут ликбез устроить или сам по форумам пройдешься?
При стрейфе, наивный, никто не стреляет Делают малюсенькую остановочку, специально для выстрела: на ходу слишком большой разброс и мала вероятность попадания. Вероятность эта повышается в разы, если игрок успевает при остановочке присесть, я успеваю

Цитата:
во вторых почему после того как я тебя начал обвинять ты убил только 10 человек за 5 минут хотя до этого за то всремя что я отсутсвовал набил аж 80(!) за 10 минут??????????????? а?
Ну, если смену оружия со снайперки (на снайперской карте) на ружье, а потом на автомат, рассматривать как "выключение читов", то это к врачу

Цитата:
кстати ты забыл сказать что не я один вчера возмущался))))
Да это ты почему-то "забыл" упомянуть, что возмущался еще Белый воин, твой соклановец-подпевала. Ты еще забыл упомянуть, что не один я возмущался твоим поведением.

Цитата:
и почему твой голос так дрожал когда ты отмазывался??? особенно после того как я сказал что уже есть демо??? чего ж ты так испугался???
Память коротка? Освежу. Я вообще без микрофона играю и включил его только через минут 20 после того, как ты про дему заявил, в тот момент, когда ты в своем хамстве все границы перешел. Голос, говоришь дрожал?

Цитата:
и ты слышал что б я вчера хоть слово сказал ангрифу и прудко? хотя они играют гораздо лучше чем ты? и убивали меня раза в 2 больше чем ты? короче закрываем эту тему. будут доказательства - продолжим.
А это обычная тактика трусов, не отвечающих за свои слова: выбирается тот, кто на сервере играет недавно и о ком ничего не известно и начинается откровенный "гон". Видели таких...
У меня есть доказательства - 23 свидетеля твоих словословий в мой адрес в течение почти часа.
pepel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама