Цитата:
Сообщение от & LeO & LeO & LeO &
Вы забанили меня за то, что я пошутил над человеком, с которым играю каждый день, когда человек на FUN сервере попал так сказать в безвыходное положение и сказал "я не хочу умирать  "...
|
Написано грамотно. Спасибо за вежливое обращение: думаю, не мы одни это оценим. Не так ли, Таёжник?
Что насчёт правил, то Администратор игрового сервера применяет наказание по своему усмотрению. Да, может сначала последовать предупреждение, потом кик. НО! К магической клавише "F10" у многих админов особое отношение. А уж тем более к тем, кто призывает (в шутку или нет) нажать эту кнопку.
Думаю, мы сможем снять наказание, но на будущее учтите, что лучше таких вещей больше не произносить. Многие "шутники" уходят в баню, какова бы ни была природа сказанного об "F10" - шутливая или нет. Нарушение необходимо пресекать в корне. Чтобы другим было неповадно и чтобы никто не отнекивался "а я в шутку". В реальности за "в шутку" могут посадить... или оштрафовать на приличную сумму. Отучайтесь нарушать законы и правила уже в виртуальности. Тогда и проблем быть не должно.
UPDATE:
Опа, а у Вас, как оказывается, наказание не только за пропаганду, но и за использование мата на сервере. Правда, днём раньше. Но это так, для
информации.