Цитата:
Сообщение от CLASSKILLER
Хочу узнать ник твоего друга над которым ты посмеялся. (Если он тебе друг конешно)
P.S. Всё-таки игрок, который претендует на администратора должен знать правила сервера.
|
Уважаемый Класскиллер, я не писал выше в созданном мною топике о том, что человек, которому я сказал про клавишу является моим другом, на что Вы так намекаете...... я этого нет говорил... Друг для меня понятие очень четкое и ясное и не распространяется на людей с которыми я познакомился в виртуальном мире CSS. Я не могу сказать Вам конкретно кому именно я адресовал данную шутку... это был один из людей клана "Semki" коих там играет дай бог 4-5 человек... я думаю если Вы как Администратор захотите в этом разобраться, то сами сможете узнать кому именно я адресовал эту шутку, однако учитываю статус моего бана я понял что данную тему можно закрывать.... А на Вашу снесходительность мне можно даже не рассчитывать...

Я еще раз повторяю что я извиняюсь за то что сделал (так как это противоречило правилам P4), однако я нигде не видел того, что именно нажатие клавиши F-10 является как это говорится - пропагандой.
Я лично считаю что Вы могли бы сначала предупредить... видимо Вам эти дискуссии как нож по маслу..... С рождеством Вас Никита.