Цитата:
Сообщение от -=Spiegel=-
Ты каждый день "убиваешь" по сотне? Тогда понятно, почему так резко сокращается население нашей необъятной страны и закрываются некоторые автомобильные заводы
А если серьезно, то ты каждый день "убиваешь" сотню людей с оружием, "отнимаешь" машину у того большинства, что в игре МОЖЕТ тебе ответить - все они способны тебе ответить!
"Убивая" безоружных, ты не делаешь себе чести: лежачих и безоружных бьют только новички и в жизни, и в игре; вместо того, чтобы "убивать" в бою и показывать свой профессионализм, ты просто зарабатываешь очки на тех, кто не способен ответить.
Я сам раньше "убивал" других и сейчас, редко, да убиваю тех, кто остается на респавне. Но привычка такое дело, что от нее очень медленно избавляются.
|
Давай прикинем теоретически. Допустим, ребенок Наты, теоретически, мне не соперник. В любой стычке с ним, я в 80% случаев убью его, нежели он меня (Исключение - в спину. Не в обиду Нате, просто размышляю и пытаюсь прикинуть). Т.е. он тот, кто, теоретически, не может мне ответить. Таке что, мне его не убивать в игре?
Те, кто проиграл, сами виноваты. Я, например, очень редко оказываюсь в рядах добиваемых, потому что грудью кидаюсь на последний флаг. И погибаю в случае поражения в бою, а не в бонустайме. Так что же мешает так делать другим? Нежелание погибнуть? ХА! Так пусть же погибают после поражения, нежели в попытках его предовратить.