Цитата:
Сообщение от Podo
Давай прикинем теоретически. Допустим, ребенок Наты, теоретически, мне не соперник. В любой стычке с ним, я в 80% случаев убью его, нежели он меня (Исключение - в спину. Не в обиду Нате, просто размышляю и пытаюсь прикинуть). Т.е. он тот, кто, теоретически, не может мне ответить. Таке что, мне его не убивать в игре?
|
Нет, Подо, он тебе как раз и может ответить. Другое дело, что убить он тебя (теоритически, не в обиду Нате) навряд ли сможет - слишком уж ты "мегапапик"

Но вот выстрелить (хотя бы!), думаю, у него и сил и времени хватит.
А уж если брать в общем, почему ты берешь тех, кто младше тебя по возрасту? Ведь есть и другие люди. Да, большинство в игре - это еще совсем школьники, но есть ведь и взрослые люди, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Podo
Те, кто проиграл, сами виноваты. Я, например, очень редко оказываюсь в рядах добиваемых, потому что грудью кидаюсь на последний флаг. И погибаю в случае поражения в бою, а не в бонустайме. Так что же мешает так делать другим? Нежелание погибнуть? ХА! Так пусть же погибают после поражения, нежели в попытках его предовратить.
|
Знаешь, не сказал бы, что все виноваты. Вчера, к примеру, я играл на Оранже и не мог никак выйти только из-за того, что как только людей начали прессинговать, они тут же забились в глухую оборону. Я их просил выйти и делать хоть что-то, но никто не слушал. Я сам еще тот фрукт: старался выйти с винторезом на врагов, но один в поле не воин (если он,конечно, не читер или ботовод). Согласен, что нежелание погибать, а если брать еще глубже, нежелание подставлять, извините, свою пятую точку под обстрел никому не хочется. И только самые отчаянные и безбашенные лезут на передовую.
А если по вопросу - то я ответил "5 секунд без убийства". По приведённым выше причинам, а еще потому, чтобы победившим не пришлось долго ждать.