Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 05:35   #4
vitvvs
VVS

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
не хотелось бы повторятся, но давайте не делать vice versa, а придерживаться правилам турнира!
Цитата:
8. Wildcards - Джокеры
Каждому клану дан один джокер, который он может использовать для отмены и переноса запланированного группового матча по каким-либо причинам. Кланам настоятельно рекомендуется сберегать свой джокер на случай, когда он действительно понадобится из-за сильного невезения (например проблем с подключением).
разве это не ответ на это
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Джокера брать никто не должен........
и еще, ок?
Цитата:
п.1 ст.2 Разрешено присутствие и участие в Турнире игроков других регионов и стран (смотри п.1 ст.1 Контроллер и администрация могут допустить игроков из других регионов, но только после обсуждения с руководством Турнира и если пинг желающих сыграть игроков команд меньше, чем общепринятый.). Пинг игроков из других регионов будет считаться равным худшему пингу среди российских игроков (если конечно их пинг не ниже этой отметки)
PS
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Поэтому есть предложение: одна часть матча проводится на российском сервере, другая - на иностранном или vice versa. Решение о первичности проводится по соглашению или по ножевому раунду.
Я и вся моя команда россияне, но по особым причинам проживаем мы все на территории Приднестровья. Средний пинг до вас ~150, я уверен что судьи примут правильное решение.

Последний раз редактировалось vitvvs; 12.01.2009 в 05:48..
vitvvs вне форума   Ответить с цитированием