не хотелось бы повторятся, но давайте не делать vice versa, а придерживаться правилам турнира!
Цитата:
8. Wildcards - Джокеры
Каждому клану дан один джокер, который он может использовать для отмены и переноса запланированного группового матча по каким-либо причинам. Кланам настоятельно рекомендуется сберегать свой джокер на случай, когда он действительно понадобится из-за сильного невезения (например проблем с подключением).
|
разве это не ответ на это
Цитата:
Сообщение от Nikrett
Джокера брать никто не должен........
|
и еще, ок?
Цитата:
п.1 ст.2 Разрешено присутствие и участие в Турнире игроков других регионов и стран (смотри п.1 ст.1 Контроллер и администрация могут допустить игроков из других регионов, но только после обсуждения с руководством Турнира и если пинг желающих сыграть игроков команд меньше, чем общепринятый.). Пинг игроков из других регионов будет считаться равным худшему пингу среди российских игроков (если конечно их пинг не ниже этой отметки)
|
PS
Цитата:
Сообщение от Nikrett
Поэтому есть предложение: одна часть матча проводится на российском сервере, другая - на иностранном или vice versa. Решение о первичности проводится по соглашению или по ножевому раунду.
|
Я и вся моя команда россияне, но по особым причинам проживаем мы все на территории Приднестровья. Средний пинг до вас ~150, я уверен что судьи примут правильное решение.