Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 09:50   #8
=MF=
|Черная Метко|

Поблагодарил(а): 146
Получил(а): 10 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Джокера брать никто не должен.

Поясню нынешнюю ситуацию, сложившуюся в России с Интернетом по выходным дням: примерно с 18.00 и до 00.00 по МСК пинг на территории Москвы резко возрастает, иногда, до практически неиграбельных величин. Такая же ситуация происходит, если игроки пробуют подсоединится к иностранным серверам (и, как вы понимаете, пинг становится еще выше).

Поэтому есть предложение: одна часть матча проводится на российском сервере, другая - на иностранном или vice versa. Решение о первичности проводится по соглашению или по ножевому раунду.
Опять будем смотреть с юридической точки зрения. Где материальное подтверждение проблем со связью у рекрутов? Почему мы можем все предоставить трасировку,пинги и т.д. и т.п., а вам от другой команды достаточно только утверждения что у них проблеммы? Мне одному кажеться, что Вы немного подсуживаете в одни ворота или я придираюсь?
В качестве примера ваших действий приведу пример: Если я Вам скажу что вся команда BL сидит на диалап модемах, вы же не назначите игру по лану.
И еще раз на то пошло просьба игроков предоставить данные в каком районе они проживают. У нас есть люди которые смогут проверить проблеммы со связью по вечерам. Хотя не понятно почему МЫ должны кому то предостовлять доказательства? Вы что думаете если мы из Приднестрвья, то ребята лохи какие-то?
Очень обидно, что кто-то игру превращает в цирк.

Последний раз редактировалось =MF=; 12.01.2009 в 09:52..
=MF= вне форума   Ответить с цитированием