Цитата:
Сообщение от =MF=
Опять будем смотреть с юридической точки зрения. Где материальное подтверждение проблем со связью у рекрутов? Почему мы можем все предоставить трасировку,пинги и т.д. и т.п., а вам от другой команды достаточно только утверждения что у них проблеммы? Мне одному кажеться, что Вы немного подсуживаете в одни ворота или я придираюсь?
В качестве примера ваших действий приведу пример: Если я Вам скажу что вся команда BL сидит на диалап модемах, вы же не назначите игру по лану.
И еще раз на то пошло просьба игроков предоставить данные в каком районе они проживают. У нас есть люди которые смогут проверить проблеммы со связью по вечерам. Хотя не понятно почему МЫ должны кому то предостовлять доказательства? Вы что думаете если мы из Приднестрвья, то ребята лохи какие-то?
Очень обидно, что кто-то игру превращает в цирк.
|
Любезнейший выберите другой тон. Ок?
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
|