Цитата:
Сообщение от Nikrett
Джокера брать никто не должен.
Поясню нынешнюю ситуацию, сложившуюся в России с Интернетом по выходным дням: примерно с 18.00 и до 00.00 по МСК пинг на территории Москвы резко возрастает, иногда, до практически неиграбельных величин. Такая же ситуация происходит, если игроки пробуют подсоединится к иностранным серверам (и, как вы понимаете, пинг становится еще выше).
Поэтому есть предложение: одна часть матча проводится на российском сервере, другая - на иностранном или vice versa. Решение о первичности проводится по соглашению или по ножевому раунду.
|
Странная вещь. Почитайте то что я подчеркнул и то что мы предложили. Мы предложили явно не в выходной день игру - в четверг. Противник отказался по причине плохого интернета. Наводит на мысли. Не так ли?
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
Любезнейший выберите другой тон. Ок?
|
Я помоему в нормальном тоне разговариваю. Что конкретно в моем посте Вам не понравилось? Я помоему конкретно по делу написал. С нашей стороны были предоставлены помоему все доказательства того, что мы не собираемся воспользоваться преимуществом по пингу,а ищем сервер взаимовыгодный для всех и он есть. А с другой стороны кроме слов: "У нас проблеммы с сетью" ничего не видем.