Так а теперть ещё раз и по порядку:
Цитата:
Одно дело трассировка до шлюза их провайдера, другое дело - пинги внутри сети, неполадки могут быть у них там между сегментами, а это уже безбожно увеличивать пинг может, если провайдер так "шалит" и не разбирается с нагрузкой внутри локалки...
|
http://forum.polygon4.net/showpost.p...7&postcount=12
Там и инфа по пингу при заходе их игроков на мой сервер, и ссылки на их профили на free arrow, Никаких проблем с пингом там нет.
Цитата:
Сообщение от snik-kers
50\50 давайте...
Вы попробуете силы на иностраном.Мы на русском.
Нам будет тяжелее играть на иностраном чем на русском.С чего бы это была честная игра?
|
Давайте тогда чтобы всё было честно одну игру играем у вас на сервере, в москве, сервер пусть стоит хоть у вас в локалке, вторую играем у нас на сервере. Для таких целей подниму отдельно машину и предоставлю полный доступ судьям (SSH или RDP). Тогда мы действительно будем в равных условиях.
Цитата:
Сообщение от snik-kers
И кстати еще..Товарищи BL. Если нам нужно было играть только на русском сервере(Не из-за пинга).Мы могли бы сделать "левый" пинг.И сослатся на проблемы сети.Проблемы с сетью пока у меня и у старка.Иногда у пацифика.
Поэтому даже на русских бывает пинг 150-200.
Так что думайте...Если вы хотите победить в неравном бое...
|
То есть 2 игрока на русском будут возможно играть с пингом 150-200, а остальные 4 с пингом 10-15? Притом что у нас у всей команды пинг будет около 100-150.
Цитата:
Сообщение от snik-kers
Хорошо, сегодня в 21.Мы зайдем на данный сервер.Если у кого будет пинг больше 150.Вы сразу же соглашаитесь на русский, да?
|
Да без проблем скажи какой пинг "накрутить" и я его накручу с точностью до 10 мс.
Давай играть честно.
Цитата:
Сообщение от Nikrett
Поясню нынешнюю ситуацию
|
Тогда давай я расскажу в какой ситуации мы живём сейчас.
6 января в результате конфликта газпрома с украиной к нам перестал поступать газ, сейчас мы живём за счёт того газа что остался в трубах.
6 числа у нас вырубили горячую воду, 8 числа отопление.
На данный момент газ есть только в Тирасполе да и то в некоторых районах, сегодня отключат и его. Электростанция у нас с газа переведена на уголь и мазут, при нормальных условиях запас топлива 20 дней, сейчас потребление вырасло в итоге запасов топлива на станции осталось на неделю.
Свет в квартирах регулярно пропадает из-за увеличение нагрузки на сеть. В квартирах +10 градусов.
Поговорим ещё о проблемах?
Цитата:
примерно с 18.00 и до 00.00 по МСК пинг на территории Москвы резко возрастает, иногда, до практически неиграбельных величин.
|
Как ранее писал глава ReCrUTS - такие
проблемы наблюдаются у двух игроков, в заявке рекрутов прописано 13 игроков.