Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 20:47   #1
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post Блокировка на сайте!

Здравствуйте глубокоуважаемая Администрация!

Хотел прояснить вопрос. Читал старые темы и обнаружил что пользователь "Творожок" заблокирован!!!

Не могла бы ВЫ "Глубокоуважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ" пояснить, в чем суть бана? За что забанили пользователя?

пс. Как мне известно, пользователь "Творожок" является в какой-то степени ветераном (среди пользователей) полигона! Т.к Он долгое время шагал нога в ногу с вашим порталом! Так что же мог натворить "Творожок" что получил перманент?
Mr. Vex вне форума  
Старый 22.01.2009, 20:51   #2
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Троцкий, не безызвестный многим, в том числе и Вам, многоуважаемый Vex, тоже был ветераном нашего портала... Но это не спасло его от n-го количества перманентом и статуса персоны non-grata

Таёжник.rus вне форума  
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
AL.x (23.01.2009), khap (22.01.2009), nightspotlight (22.01.2009)
Реклама
Старый 22.01.2009, 20:56   #3
Mr. Vex

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Троцкий, не безызвестный многим, в том числе и Вам, многоуважаемый Vex, тоже был ветераном нашего портала... Но это не спасло его от n-го количества перманентом и статуса персоны non-grata

Троцкого, мне понятно за что забанили! И там, к тому же, было за что банить!
Mr. Vex вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:04   #4
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Внимательнее просмотрите все спасибо, которые кидал творожок и подумайте ещё раз
Rexar вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:15   #5
Mr. Vex

Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Внимательнее просмотрите все спасибо, которые кидал творожок и подумайте ещё раз

Два последних спасибо за:

1.Ты совсем ****!!!С какого *** ты *** ******** меня забанил...Если ты ******* такой ****** по дальше.Во-первых, ***** разбань мой акк.Во-вторых, если ты **** не разбанишь говори адрес я приеду с друзьями поговорим по душам.И в третьих если ты **** не сделаешь ни того и ни другого значит ты ******** жопошник.А тебе так уж нравится жить в многонациональной стране среди чурок, или ты сам чёрно жопый чурка?Я все сказал если будут вопросы обращайся в аську 402203734.

2.как-будто вас **** эта нацрознь!я например не считаю это проявление фашизма.если я бомжа со своей лестницы викину это нормально , а если чурку, который мне так же неприятен - я фашист сразу. ВЫ МАТЬ РОДНУЮ продадите лишь бы кого-нить забанить!

Вот что я нашел! Т.е Бан за то, что человек в чем то видит сходство в восприятии данной ситуации? Или за то, что он выдал благодарность за маты, или за то, что он поблагодарил человека, который не нравиться Nikrettу, или за то, что он поблагодарил Быдлу "FiSH DEViL"?

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 22.01.2009 в 21:22..
Mr. Vex вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:22   #6
Монах
Читатель

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 148 Монах скоро станет знаменитымМонах скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Два последних спасибо за:

1.Ты совсем ****!!!С какого *** ты *** ******** меня забанил...Если ты ******* такой ****** по дальше.Во-первых, ***** разбань мой акк.Во-вторых, если ты **** не разбанишь говори адрес я приеду с друзьями поговорим по душам.И в третьих если ты **** не сделаешь ни того и ни другого значит ты ******** жопошник.А тебе так уж нравится жить в многонациональной стране среди чурок, или ты сам чёрно жопый чурка?Я все сказал если будут вопросы обращайся в аську 402203734.

2.как-будто вас **** эта нацрознь!я например не считаю это проявление фашизма.если я бомжа со своей лестницы викину это нормально , а если чурку, который мне так же неприятен - я фашист сразу. ВЫ МАТЬ РОДНУЮ продадите лишь бы кого-нить забанить!

Вот что я нашел! Т.е Бан за то, что человек в чем то видит сходство в восприятии данной ситуации? Или за то, что он выдал благодарность за маты, или за то, что он поблагодарил человека, который не нравиться Nikrettу, или за то, что он поблагодарил Быдлу "FiSH DEViL"?
Он просто встал на сторону порока!

sYnced - 1
sYnced - 2
Монах вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:22   #7
Rexar
Злобный Кролик

Учитывая, что творожок поддерживает не просто наезда, а трехэтажный мат в сторону админов, странный вообще вопрос.
А теперь посщитаем все провокации и покрывания виновных со стороны творожка и подумаем нужен ли он нам тут на форуме.
Rexar вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:27   #8
Mr. Vex

Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Учитывая, что творожок поддерживает не просто наезда, а трехэтажный мат в сторону админов, странный вообще вопрос.
А теперь посщитаем все провокации и покрывания виновных со стороны творожка и подумаем нужен ли он нам тут на форуме.

Извините, но я не понял где написано, что он поблагодарил за маты в сторону админа????
Вы его спросили?
Mr. Vex вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:30   #9
Rexar
Злобный Кролик

Вообщето ему сказали в той теме чтобы он высказался. Да и не такая уж высокопоставленная персона - творожок, чтобы убиваться по его поводу, легче забанить его, чем выяснять отношения. Это не спонтанное решение, а согласие всех админов, уверен анбан он не получит.
Rexar вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:38   #10
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Что-то это всё начинает как-то странно пахнуть... и мои подозрения всё больше находят подтверждения.

Vex, Творожок был забанен за поддержку взглядов, в корне расходящихся с Правилами Портала. Кстати, неужели мне кто-то не нравится на Портале? Можно увидеть аргументацию данного постулата?

Кстати, маленький ликбез: кнопочка "спасибо" была придумана не только для того, чтобы выразить позитивное отношение к сообщению пользователя, но также и выразить согласие с точкой зрения последнего и дабы не писать повторяющиеся мессаги.

P.S. Vex, последний вопрос: что сподвигнуло тебя на вопрос такого характера?

Nikret вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя Nikret за полезное сообщение:
nightspotlight (22.01.2009)
Закрытая тема

Закладки