Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 17:06   #1
Elki
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Angry Надоели дети

Здраствуйте все\многоуважаемые администраторы, и кто там еще есть.
Тема такая: Задолбали (мягко говоря) дети на сервере!!
Кричат, флудят в микрофон, все время забивают эфир сказать ничего нельзя! В чат затруднительно, т.к. показываются сообщения наподобие toxic gas in air... и т.д.
Кричат все время, ПОСТОЯННО в микрофон по типу "Бумер, а ты где?", "Бумер!", "Бумер, отзовись!", "Бумер, ты где, а?",
"Бумер!", "Пошли за мной, бумер!", "бумер, ты что ничего не говоришь?", "бумер, включи микрофон, и я увижу где ты!!", "бумер, давай я тебе покажу где можно держать зомби!" "там на лестнице, пошли за мной!" "Бумер, ты где??" И все такого плана флудится примерно периодом 2-3 секунд. Уши вянут, лапша не помогает! Когда же просишь их заткнутся всключается "а ты попробуй!!" и становится все еще хуже.
Такие вот, как: sonic spyro crash the witcher m, (: ганебал (:, FF Monax, еще какие-то хрены! Мля, нет сил уже!!
Понимаю, что времени не так много у админов, но елки, что-то делать то надо!
Вот только что =(
Кстати маут в "списке игроков" почему-то не работает, может подскажет кто-что? Было бы так хорошо!

Да плюс еще все время кого-нибудь заблокировать, прыгать, стрелять в никуда, мешать, не выполнять миссию. К примеру на Юрском парке ганебал набрал свиту из 4-5 и тупо стреляли в зомби, чтобы он не прошел. Я говорю тут ескейп! А они, мол, не слышат.
Надоело, блин!

Последний раз редактировалось Elki; 08.11.2008 в 17:08..
Elki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 17:11   #2
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
да, есть такая фигня.. когда захожу, если вежливо попросить их заткнуться, они это игнорят. помогает только мут мани плагина. было бы хорошо если бы и химерский мут работал.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.01.2009, 19:29   #3
-=PROFI=-
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
да, есть такая фигня.. когда захожу, если вежливо попросить их заткнуться, они это игнорят. помогает только мут мани плагина. было бы хорошо если бы и химерский мут работал.

Ну не знаю . Лично мне почти 14 , если меня попросить типо "Профи , можешь потише или говори по теме" , то я нормально отреагирую на Вашу прозьбу и постораюсь по меньше говарить
-=PROFI=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 20:40   #4
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от -=PROFI=- Посмотреть сообщение
Ну не знаю . Лично мне почти 14 , если меня попросить типо "Профи , можешь потише или говори по теме" , то я нормально отреагирую на Вашу прозьбу и постораюсь по меньше говарить
я русский бы выучил только за то....

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 20:52   #5
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
я русский бы выучил только за то....
... что на нем говорил АС Пушкин.
Старый 10.01.2009, 21:19   #6
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
У нас проводится беспрецидентная акция "Скажи мелким флудерам НЕТ!" Суть акции в том, что каждый мелкий флудер получает 70 дней бана в подарок совершенно бесплатно. Подвляние акции попадают все игроки портала и призы в виде банов могут получить ВСЕ флудеры серверов ))) Услышав фразу "Скажи нам что-нибудь на прощанье" направленную в вашу сторону администратором, ведите себя культурно и не увеличивайте свои 70 дней )))

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 17:13   #7
Монах
Читатель

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 148 Монах скоро станет знаменитымМонах скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Elki Посмотреть сообщение
Здраствуйте все\многоуважаемые администраторы, и кто там еще есть.
Тема такая: Задолбали (мягко говоря) дети на сервере!!
Кричат, флудят в микрофон, все время забивают эфир сказать ничего нельзя! В чат затруднительно, т.к. показываются сообщения наподобие toxic gas in air... и т.д.
Кричат все время, ПОСТОЯННО в микрофон по типу "Бумер, а ты где?", "Бумер!", "Бумер, отзовись!", "Бумер, ты где, а?",
"Бумер!", "Пошли за мной, бумер!", "бумер, ты что ничего не говоришь?", "бумер, включи микрофон, и я увижу где ты!!", "бумер, давай я тебе покажу где можно держать зомби!" "там на лестнице, пошли за мной!" "Бумер, ты где??" И все такого плана флудится примерно периодом 2-3 секунд. Уши вянут, лапша не помогает! Когда же просишь их заткнутся всключается "а ты попробуй!!" и становится все еще хуже.
Такие вот, как: sonic spyro crash the witcher m, (: ганебал (:, FF Monax, еще какие-то хрены! Мля, нет сил уже!!
Понимаю, что времени не так много у админов, но елки, что-то делать то надо!
Вот только что =(
Кстати маут в "списке игроков" почему-то не работает, может подскажет кто-что? Было бы так хорошо!

Да плюс еще все время кого-нибудь заблокировать, прыгать, стрелять в никуда, мешать, не выполнять миссию. К примеру на Юрском парке ганебал набрал свиту из 4-5 и тупо стреляли в зомби, чтобы он не прошел. Я говорю тут ескейп! А они, мол, не слышат.
Надоело, блин!
Мы все с этим сталкивались. Наберись терпения, а если захочешь покарать таких вот флудерастов, то пиши демки, создавай темы (только по правилам) и совесть твоя будет чиста как и эфир в игре.
Спасибо за внимание.
Монах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 17:14   #8
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
А нам что делать? Когда админы есть - они действуют. А ежели их нет - пиши демки, выкладывай. Как правильно пожаловаться, смотрим здесь.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 18:17   #9
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
да не спорю,есть такое дело,легче было бы поставить ограничение по возрасту,но вот как его узнать,это вопростак,что придётся просто терпеть писать демки и т.п

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 19:56   #10
Elki
Новичок

Машина слабая, пишу демки - 13-15 фпс.
Можно в принципе, но я пока еще не настолько зол.)
а... Можно как-нибудь простым юзерам мут, чтобы только у самих юзеров не было слышно? Короче как в "списке игроков". Свой не работает блин. Я тут скрипт установил nashalife'вский, из-за него мб? А вот хрен знает до него было такое аль нет.
Ладно уж, понял я... Вообщем будут буянить - напишу, по форме.
Elki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
дети