![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
Результаты опроса: Замьютить ли агента Коди Бэнкса на зомби мод? | |||
обязательно, а то голова сильно болит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 75.00% |
пускай продолжает орать, меня от этого прет |
0 | 0% |
мне до фонаря, я вобще без звука играю |
3 | 25.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Агент КОди Бэнкс
Господа, убедительная просьба относительно этого субьекта. Я не прошу его банить. Все, чего я, и не только я, хочу это тишины. Возможно ли его замьютить? Или хотя бы как-нибудь наладить функцию отключения звука через список игроков, ибо на данный сервер она почему-то не работает. Этот юнный товарищь орет без умолку. На все просьбы, тактичные и не очень он не хочет замолкать или делать микрофон потише. Через 5 минут игры голова раскалывается. Я просто не выдерживаю дольше 10 минут игры на серве, когда Коди там. Короче его пронзитедльный и очень громкий писклявый голосок просто достал всех
...путь самурая основан на смерти. Необходимо ежедневно размышлять о неизбежности смерти. Каждый день, когда тело самурая в сохранности, а разум его чист, он должен представлять, как будет пронзен стрелами и копьями, изрублен мечами, унесен бурными водами и брошен в испепеляющий огонь. И каждый день, без исключения, он должен представлять себя мертвым. Вот в чем заключается внутренняя суть пути самурая... Последний раз редактировалось Ghost Dog; 09.07.2007 в 12:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
Полностью согласен с Ghost Dog: данный субъект появляется крайне редко (на моих глазах, по крайней мере), но если он покажет свое "лицо" в игре... выноси всех святых! Как уже отметил коллега, попросить (заставить) помолчать его невозможно, человек только усиливает свой крик и флуд, как назло.
Было даже пару случаев, когда из колонок я слышал:"Так ребят, вон тех зомби убиваем первыми. А вот Коди Бэнкса оставляем до конца: пускай бегает - а то от его ора у меня уже голова болит". |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Новичок
Спектр, как же тебе повезло ))) Для тебя он появляется крайне редко... К сожаленью это не так. Он практически постоянно на сервере ((((( Я, как ни зайду - он вопит
...путь самурая основан на смерти. Необходимо ежедневно размышлять о неизбежности смерти. Каждый день, когда тело самурая в сохранности, а разум его чист, он должен представлять, как будет пронзен стрелами и копьями, изрублен мечами, унесен бурными водами и брошен в испепеляющий огонь. И каждый день, без исключения, он должен представлять себя мертвым. Вот в чем заключается внутренняя суть пути самурая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
Ghost Dog, не возражал ли бы ты, если бы называли друг друга реальными именами? Никнеймы, обычно, только для первого знакомства
![]() Повезло? Ну не сказал бы: все остальное "подрастающее поколение", пребывающее на сервере, пока я на нем, в совокупности может дать Коди Бенкса. По Бенксу есть предложение: так как в любом случае нужны доказательства и так как тебе больше всего на него "везет", и так как у меня практически целый день свободен, ты просто любым из способов оповещаешь меня о его пребывании на сервере, а я пойду и напишу дему, окей? Потом вывешу ее на форуме Полигона в качестве доказательства. Договорились? Хех, только вот в этом случае есть одна проблема: я уже неоднократно пытался записать дему на этого субъекта сам, но у него как будто "шестое чувство": стоит написать "рекорд", как он замолкает или становится тише; набираешь "стоп"... и по-новой! |
![]() |
![]() |
#5 |
Осевший
сделать человечка молчаливым... это выход! я за
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
напиши мне в асю когда он будет на сервере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Ха, вот стеб, играли, Коди, как обычно, вижу команду record кто-то написал и тишинааааа ))))
...путь самурая основан на смерти. Необходимо ежедневно размышлять о неизбежности смерти. Каждый день, когда тело самурая в сохранности, а разум его чист, он должен представлять, как будет пронзен стрелами и копьями, изрублен мечами, унесен бурными водами и брошен в испепеляющий огонь. И каждый день, без исключения, он должен представлять себя мертвым. Вот в чем заключается внутренняя суть пути самурая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
![]() Регистрация: 28.06.2007
Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Я за (чтобы он замолчал). Но не легче функцию mute в списке игроков наладить, так как не только он бывает вопит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
Мда, команду в чате я написал (по ошибке) ^___^ Пунто Свитчер сглюканул, да и я строчкой ошибся >__<
Думаю, Коди обиделся и ушел... на некоторое время. |
![]() |
![]() |
#10 |
Осевший
на полис присоне мы его попросили толпой... замолчал... обиделся... ушол! я если чесно не очень страдал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |