![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
кое что смешное :)
тут нашол кое что смешное.
значит такая ситуация: Разработчики ксПромода давным давно Пообещали выход беты версии. Так вот тут один русский фанат промода написал разработчику: http://cspromod.ru/forum/topic_44/1# _________________________________________________________________ (скушано цензурой) на что ему сказали, тебя непоймут, а он : Я ж не знал что этот грёбаный translate так отстойно переводит=)) Вроде посмотрел в переводе всё с англ буквами, а поскок я англ языка почти незнаю, я и не заметил. Последний раз редактировалось nata; 10.10.2007 в 17:34.. Причина: Если очень нужно, можно дать ссылку на ресурс с предупреждением о содержимым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Саш, а может, как-нибудь завалируешь нецензурщину? А то получишь предупреждение от Наташи и Хапа: обидно будет
![]() А так ничего, посмеялся немного. Хотя обидно, что у людей такой низкий уровень языковой культуры ![]()
Реклама |
![]() |
#3 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
в этих словах и есть прикол когда их вместе с англискими читаешь )
надеюсь ната с хапом поймут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Под столом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Хап лежит с температурой под 40 и ему не до этого.
Лично я в очередной раз не могу придумать, как быть в таком случае. Одно дело, когда мат направлен на кого-то из пользователей. Или просто используется для "украшения" речи. Другое дело, когда идет цитирование. И когда цензурирование начисто исказит смысл. Надо подумать о конкретном механизме оформления подобных постов. Та же проблема существует и на сервере - когда админу хотят указать на чужую речь, цитируют... Пока так и не пойму как здесь следует поступать. А тебе, Хлюпик, пора бы успокоитья. Не нравимся - уходи. А то сидишь тут троллем. Подзуживаешь всех. Тычешь носиком в любую нашу ошибку. Да не в привате. А публично, чтобы продемонстрировать всем нашу несостоятельность. Если мы такие плохие - уходи. У нас под диваном грязно - не нюхай нашу пыль. А то ведь однажды я, наконец, соглашусь с твоей мыслью, что я плохая, что мне все позволено. И забаню тебя. Просто так. Из чистого самодурства. Иногда очень хочется продемонстрировать разницу между тем, что про нас пишут, и тем, что мы есть на самом деле.
![]() |
#7 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
хлюпик- это независимая совесть полигона, не марайте ее своими грязными хозяйскими душонками.
![]() |
#8 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Ната, как говорит один мой знакомый "за правдой пойдешь, до жопы сотрешься". Поэтому чем лучше показывать и доказывать каждому свою правду (оно тебе надо?), лучше делай её. Хапу - скорейшего выздоровления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |