![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Московское метро глазами Американки
http://www.newsru.com/russia/09jan2008/american.html в чём-то я с ней согласен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
впечатлительная и романтическая особа. ей бы в глубинку, она там точно улыбок не увидит.
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
в чем-то... да не во всём.. Всёже я не бывал в Америке, но я провёл в метро ,вроде как достаточно... Бомжы и инвалиды, которые давно поделили между собой метрополитен, поезда и переходы... И люди, некоторые безумны... да, мы грустны и не улыбаемся... Но не все... Раз в месяц (а я катаюсь раз в неделю, где-то) можно отыскать улыбку. Можно отыскать даже счастливых... Можно услышать.. Для меня метро и есть самая важная часть Москвы... Но. Это Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
ой, сегодня выходил из м. Печатники, там вечно в тепле собаки валяются, хавчика (сосиски, мясо и т.д.) вокруг них - навалом, не жруть сволочи
![]() а насчет бомжей и нефтемиллионеров наверху сразу вспоминается пара фильмов: трудная мишень и еще один с репером (айс Т кажись в главной роли). ![]() зы и еще ЛжецЛжец когда Джим Керри недал мелоч бомжу сидящему на лестнице его офиса
Как советовать, так все чатлане, а как работать… (с) Последний раз редактировалось merhy; 10.01.2008 в 01:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
да ладно... им чем грязнее статью напишешь - тем лучше. Многое так и есть конечно, но про улыбки она загнула)) Нормально все)) и развлекаются все как могут
http://vkontakte.ru/club44172 вот только дибилов стало в последнее время больше.. меня это уже начинает бесить...
![]() |
#6 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню случай. Лет 10 назад, поздно ночью едем с Натальей в метро. Вагон практически пустой, сидит парень навеселе, улыбается... Все вокруг серьёзны как никогда. Заходит женщина и начинает что-то предлагать у нее купить, что - точно не помню, но рекламная тирада должна должна быть продолжительной. Парень не долго думая достает противогаз и напяливает его себе на голову. Ни к чему не обязывающее действие, но народ в вагоне заулыбался, женщина глядя на это резиновое чудовище не смогла завершить то что начала говорить и еле сдерживая смех перешла в другой вагон...
Так что развеселиться всегда можно, было бы желание. ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
У меня последнее яркое впечатление от метро - вхожу в вагон в 12 ночи - народу нет почти, в вагоне я один. Но ВЕСЬ вагон в крови, как будто стадо свиней закололи, сиденья почти все затоптаны...
![]() |
![]() |
#9 |
Rekameivom
![]() Регистрация: 15.12.2006
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
а у нас по-другому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
В метро своя жизнь.Я невижу причины идти в метро и давить лыбу,я слухаю музон мне и так хорошо,зато уголовник приезжис с бывших стран снг промышляющих ночью гоп-стопом многовато развелось.Да и вообще этой янкоподобной матрешке просто завидно,что у них нет такой роскоши в метро как у наших станций России именно России а не только Москвы в том же Новосибирске мне метро намного больше нравится чем в Москве
![]() |
Закладки |