Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 12:58   #1
Монах
Читатель

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 148 Монах скоро станет знаменитымМонах скоро станет знаменитым
World of Warcraft

Эта тема для тех, кто играет/играл в WoW!

Чем WoW отличается от других MMOG? В какую часть вы играете/играли? Почему вы не играете/играли в игры с более детализированным миром?

Пока все, но уверен, что вопросы еще будут.

sYnced - 1
sYnced - 2
Монах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:08   #2
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bazz Посмотреть сообщение
Эта тема для тех, кто играет/играл в WoW!

Чем WoW отличается от других MMOG? В какую часть вы играете/играли? Почему вы не играете/играли в игры с более детализированным миром?

Пока все, но уверен, что вопросы еще будут.
Какую часть? Это как?.. )) Играю PvP-дедовщину, пришёл и убил мелкого ордынца за то, что в своё время тебя убивали также)))
Мир достаточно детализирован, а глубина-то у игры есть не слабая, одни праздники чего стоят?)))
Вообще, ВоВ хорош тем, что создан для масс.. Пришёл домой после работы, расслабился, друзья в асе звенькают "пшли играть, Сеня!" И ты идёшь играть с ними).. Игра проста по сути, но потом становиться интереснее))
Для масс, в смысле, что каждый может найти в нём стоящую сторону, вроде весёлой игры с друзьями, насилие над ордой из-за юношеских комплексов или эпические сражения с боссами подземелий) Другой вопрос, что люди порой увлекаются игрой сильнее, чем жизнью, потому что жизнь у них не очень гуд.)

Я - гном-чернокнижник 46-ого. Я ещё многого не видел, а то что видел мне нравится. Я вообще считаю, что не могу судить о ВоВе, пока не буду 80-ого уровня, чтобы "почти" свободно бороздить Азерот и Запределье) Мне уже не хватает 3-ёх табличек со скиллами, которые хоть 3-4 раза за игру я использую. Причём бОльшую часть я уместил в несколько макросов.) Но это чернокнижник. У него очень много скиллов и много методов ведения войны. И много здоровья)) Ещё я люблю золото. Чем больше золота, тем я чувствую себя счастливым.
Но это так, Лирика. Правда в том, что ВоВ - первая игра и ММОРПГ которая меня затянула больше, чем 2 дня, и не отпускает до сих пор.

Сейчас начинаю новый акк на Громе, Старый - на Ясеневом Лесу, и буду я им играть не скоро. Хотя.. Кто знает что будет дальше? Может я стану пристом-пацифистом и буду просвещать людей о вреде битья Орков или стану Воином-гномом с единичкой интеллекта, бегающего голышём в инженерных очках. А как мне было весело играть в куклы со своей паладинихой.. :[ Бываешь, оденешь ей платьей на вечер. Гуляешь по голдширу, познакомишься с красивым старым гномом. А потом в Дедмайнс, и одним движением платьей заменяеться кольчужным ливчиком! ))) Бред, а весело)

Последний раз редактировалось Chiffarius; 17.01.2009 в 14:17..
Chiffarius вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.01.2009, 15:01   #3
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Я - гном-чернокнижник 46-ого.
Нууб.
Старый 17.01.2009, 15:32   #4
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
А как мне было весело играть в куклы со своей паладинихой.. :[ Бываешь, оденешь ей платьей на вечер. Гуляешь по голдширу, познакомишься с красивым старым гномом. А потом в Дедмайнс, и одним движением платьей заменяеться кольчужным ливчиком! ))) Бред, а весело)
Ты меня пугаешь...
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 15:45   #5
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Анк-пулеметчик Посмотреть сообщение
Нууб.
Он не нуб,он игрок.А не задрот как многие в онлайн играх.

Сам не играл в ВоВ хотя видел друга - вот он реально задрот))) Хотя ВоВ мне и понравился,но в этом плане Eve мне нравится больше
Старый 17.01.2009, 16:28   #6
Монах
Читатель

Цитата:
Какую часть? Это как?.. ))
Под частями я имею ввиду World of Warcraft: Wrath of the Lich King, World of Warcraft: Burning Crusade.

Лично я раньше играл в Lineage 2 и посвятил ей год своей жизни. Задротил по-страшному! Утром, днем, вечером, ночью!!!! Аааа.. Вспоминать страшно. Конечно мир там очень красивый, все четко прорисовано, очень большой и загадочный и в отличие от WoW'a там 8 частей!!! Но самой этой захватывающей атмосферы командной игры я не чувствовал. Было полно крыс, ВМЗшников, кидал и т.д. Собственно по этому я ее и бросил. Ах да, к тому же все мои акк обчистил мой "друг")). Вот я и подумал о WoW'e.

sYnced - 1
sYnced - 2

Последний раз редактировалось Монах; 17.01.2009 в 16:35..
Старый 17.01.2009, 16:30   #7
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Какую часть? Это как?.. )) Играю PvP-дедовщину, пришёл и убил мелкого ордынца за то, что в своё время тебя убивали также)))
Мир достаточно детализирован, а глубина-то у игры есть не слабая, одни праздники чего стоят?)))
Вообще, ВоВ хорош тем, что создан для масс.. Пришёл домой после работы, расслабился, друзья в асе звенькают "пшли играть, Сеня!" И ты идёшь играть с ними).. Игра проста по сути, но потом становиться интереснее))
Для масс, в смысле, что каждый может найти в нём стоящую сторону, вроде весёлой игры с друзьями, насилие над ордой из-за юношеских комплексов или эпические сражения с боссами подземелий) Другой вопрос, что люди порой увлекаются игрой сильнее, чем жизнью, потому что жизнь у них не очень гуд.)

Я - гном-чернокнижник 46-ого. Я ещё многого не видел, а то что видел мне нравится. Я вообще считаю, что не могу судить о ВоВе, пока не буду 80-ого уровня, чтобы "почти" свободно бороздить Азерот и Запределье) Мне уже не хватает 3-ёх табличек со скиллами, которые хоть 3-4 раза за игру я использую. Причём бОльшую часть я уместил в несколько макросов.) Но это чернокнижник. У него очень много скиллов и много методов ведения войны. И много здоровья)) Ещё я люблю золото. Чем больше золота, тем я чувствую себя счастливым.
Но это так, Лирика. Правда в том, что ВоВ - первая игра и ММОРПГ которая меня затянула больше, чем 2 дня, и не отпускает до сих пор.

Сейчас начинаю новый акк на Громе, Старый - на Ясеневом Лесу, и буду я им играть не скоро. Хотя.. Кто знает что будет дальше? Может я стану пристом-пацифистом и буду просвещать людей о вреде битья Орков или стану Воином-гномом с единичкой интеллекта, бегающего голышём в инженерных очках. А как мне было весело играть в куклы со своей паладинихой.. :[ Бываешь, оденешь ей платьей на вечер. Гуляешь по голдширу, познакомишься с красивым старым гномом. А потом в Дедмайнс, и одним движением платьей заменяеться кольчужным ливчиком! ))) Бред, а весело)
Если будешь играть на ясеневом лесу обращайся, помогу чем хочешь, у мя приписка думаю сама отвечает на всё)
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 18:32   #8
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Если будешь играть на ясеневом лесу обращайся, помогу чем хочешь, у мя приписка думаю сама отвечает на всё)
Я на Ясеневом был. Сейчас на Гром переезждаю, т.к. надеюсь там поиграть с друзьями. Но незнаю, как сложится.

Цитата:
Под частями я имею ввиду World of Warcraft: Wrath of the Lich King, World of Warcraft: Burning Crusade.

Лично я раньше играл в Lineage 2 и посвятил ей год своей жизни. Задротил по-страшному! Утром, днем, вечером, ночью!!!! Аааа.. Вспоминать страшно. Конечно мир там очень красивый, все четко прорисовано, очень большой и загадочный и в отличие от WoW'a там 8 частей!!! Но самой этой захватывающей атмосферы командной игры я не чувствовал. Было полно крыс, ВМЗшников, кидал и т.д. Собственно по этому я ее и бросил. Ах да, к тому же все мои акк обчистил мой "друг")). Вот я и подумал о WoW'e.
Эээ.. Ты понимаешь, что бёрнинг крусейд и Лич кинг, это дополнения? Их основная соль в том, что в них играешь на 60-70 уровнях и 70-80 уровнях соответственно в тотже самый WoW в новых местах. Мне пока классической подписки хватает, т.к. все бонусы от дополнений работают и на ней. Не считая того, что я не могу играть дренеем/кровавым эльфом и дезнайтом и ходить в новые локации.. но яж мелкий).

Советую играть в ВоВ с друзьями. Один из плюсов, они тебе кидают приглашение - и вы вдвоём будете качаться в 3 раза больше (На квестах один мой друг качался страшно)))) выполнит 3 и сразу левелап.))) ) Из плюсов ещё - он получит месяц игры и коня за твои проплаченные 2 месяца. Можно договорится, что вы оба заплатите по 390р(половину карты. Мож она и меньше стоит, не суть.). Он получит жевру, ты халявный месяц) А ещё ты сможешь давать ему халявные уровни, если он будет менше тебя по уровню. (Или создаст нового персонажа, которого захочет прокачать за минуту с 10-ого до 40-го) ))))

Цитата:
Нууб. xd
Ну, это просто первый перс которого мне захотелось качать выше 30-ого))) Я механику игры долго понимал. Типо какой класс чё умеет.
Цитата:
Ты меня пугаешь...
Ну, яж не сказал, что Ева и Planetside на втором месте обе)).. Просто денег хватает ток на ВоВ)
Старый 17.01.2009, 18:43   #9
Монах
Читатель

Цитата:
Из плюсов ещё - он получит месяц игры и коня за твои проплаченные 2 месяца. Можно договорится, что вы оба заплатите по 390р(половину карты. Мож она и меньше стоит, не суть.). Он получит жевру, ты халявный месяц) А ещё ты сможешь давать ему халявные уровни, если он будет менше тебя по уровню. (Или создаст нового персонажа, которого захочет прокачать за минуту с 10-ого до 40-го) ))))
А вы че за него платите?!!

sYnced - 1
sYnced - 2
Старый 17.01.2009, 19:38   #10
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
Он не нуб,он игрок.А не задрот как многие в онлайн играх.

Сам не играл в ВоВ хотя видел друга - вот он реально задрот))) Хотя ВоВ мне и понравился,но в этом плане Eve мне нравится больше
Все ммо-игры где в той или иной степени надо "качаться" (а не развиваться) способствуют задротингу. Первое место уверенно держит линейка. Не вижу смысла "работать" (суть качаться) в подобных играх.

Цитата:
А вы че за него платите?!!
World of Warcraft платная игра.

Закладки