![]() |
![]() |
#1 |
0.0
Капитан
Поблагодарил(а): 62
Получил(а): 88 "Спасибо" за 67 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сервер:Fun!
Ники: 1.resonance 2.ŜĺNŢ∑Ķ™|Ling-Ling SteamID: 1.STEAM_0:1:21116039 2.STEAM_0:1:20737870 Причина: SpawnKill и Мат! 3 вышел,не успел SteamID скопировать! ЗЫ:Тока плиз нечего не здесь не пишите про тему в Приёмной ЗМ,Все пожелания туда! ![]() Последний раз редактировалось NightDeagle.rus; 18.04.2009 в 00:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
![]() Регистрация: 08.01.2009
Поблагодарил(а): 1,013
Получил(а): 291 "Спасибо" за 237 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 30
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях
хах.Какой ты нежный
![]() А что за:"спрей с бабой"?У меня почему-то отображается обычный логотип HL ![]()
Реклама |
![]() |
#3 |
0.0
Капитан
Ну что за люди пошли ! Сказал не пишите то что в другой теме написано !
Интересно почему пиши в ту тему ! Как будто глупый! Причом здесь *Недный*??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Да тем нежный,что,когда на других гонят,тебе пофиг,а раз!-тебя оскорбили=>ты,образно говоря,"заплакал"
p.s.:не намекаю на то,чтобы ты ему ответил,а мог бы 1 раз просто,не обратить внимания ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 13 "Спасибо" за 9 сообщений
рональдо, ты не лучше)) ты как зашел на серв так сразу демку писать)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
0.0
Капитан
![]()
Ты не туда попал,здесь расматревается spawnkill и мат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
Ну это пусть,ладно...я как зайду на сервер,демку на запись ставлю.Но я то про то,что он на меня катит бочку,что я пишу эти демо по пустяку,хотя сам не замечает это за собой.
![]() |
#8 |
http://www.arsenall.net
Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Да пиши ты сколько влезет. Вот только когда тебе надоест ты стражу же пропадешь! Ты пишешь все это не ради чистоты серверов, а ради прав. Поэтому ты мне и не нравишься! Ну где вы видели человека который ради прав сутками пишет демо? Этот человек больной! В 1 очередь ты приходишь на сервер получать удовольствие! От игры, от общения! А что делаешь ты? Ты ради прав готов сидеть и ждать кто же нарушит! Тебя если и будет ценить то только администрация, но не пользователи и все будут ждать когда же ты напортачишь, а если этого не произойдет тебя забудут и не буду воспринимать в серьез. Почему я к примеру не лезу на никрета? На таежника? Потому что я уважаю их, а тебя я не то что не уважаю, ты мне противен. Нельзя быть таким! (хома, сейчас я говорю не как админ). Рональдо мне интересно на сколько тебя хватит? К тому же зная что прав ты не получишь! О тебе на серверах будут говорить, а это тот которы, ну помните его, а потом все забьют на тебя, забудут тебя. Пойми не всегда хорошо прогибаться под кого та. Если ты человек хороший, умеешь правильно преподнести свои мысли и тебя понимают и ценят (я и о игроках, и админов) тогда люди задумаются- а круто было бы если этот человек еще и был админом. Вот к чему я. А сидеть и как робот писать демо, так это и бот сделать сможет! Все я больше не хочу тебя трогать! Можешь хоть завалить портал демами! Надеюсь ты поймешь о чем я и посмотришь на процес игры по иному. Кстати можешь написать свои старше стим ай ди?
Человеку свойственно заблуждаться, но упорствовать в собственном заблуждении может только глупец. Последний раз редактировалось Mr. Vex; 27.02.2009 в 21:38.. Причина: Дебилный Т9 |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Mr. Vex за полезное сообщение: | |
NightDeagle.rus (27.02.2009)
|
![]() |
#9 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr. Vex, ты не поверишь, но многие заходят и включают запись. И не только ради нарушений... Иногда ради интересных моментов, иногда записать админский беспредел, иногда ради того, чтобы тебя не забанили (благо памяти и времени это много не отнимает)... Ему никто не платит, все на добровольной основе. Вот как человек, ты же любишь порядок дома, на столе, в шкафу, на рабочем столе наконец..? А будучи в игре по несколько часов, и после пары неприятных моментов тебя так и подрывает отомстить обидчику. И в чем вина Рональды если он это делает самым правильным способом? Не хамит в ответ, не нарушает подобным же образом. Был бы у него микрофон - стал бы его кто там на пятом слушать??? А так сам его вид - многих уже заставляет ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ! И играть многим немного легче с ним
![]() ![]() ps Если тебе кто-то не нравится, то скажи ему это лично (у нас около каждого игрока специальная кнопочка есть на этот случай), а не выноси на обсуждение другим - некрасиво... pps И на никрета и таёжника можешь лазить... Им нравятся такие мероприятия ![]() AirBoy ты сам демку глянь спрея я там не вижу ![]()
![]() Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят... Последний раз редактировалось HAM$ter; 27.02.2009 в 21:43.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение: | |
perfect (27.02.2009)
|
![]() |
#10 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях