Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 16:49   #1
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Поблагодарил(а): 62
Получил(а): 88 "Спасибо" за 67 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile SpawnKill#2 :D

Сервер:Fun!
Ники:
1.resonance
2.ŜĺNŢ∑Ķ™|Ling-Ling
SteamID:
1.STEAM_0:1:21116039
2.STEAM_0:1:20737870
Причина:
SpawnKill и Мат! 3 вышел,не успел SteamID скопировать!

ЗЫ:Тока плиз нечего не здесь не пишите про тему в Приёмной ЗМ,Все пожелания туда!

Последний раз редактировалось NightDeagle.rus; 18.04.2009 в 00:08..
NightDeagle.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:29   #2
perfect
Читатель

Поблагодарил(а): 1,013
Получил(а): 291 "Спасибо" за 237 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 30
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 301 perfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море гальки
хах.Какой ты нежный
А что за:"спрей с бабой"?У меня почему-то отображается обычный логотип HL
Старый 27.02.2009, 18:19   #3
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Ну что за люди пошли ! Сказал не пишите то что в другой теме написано !
Интересно почему пиши в ту тему ! Как будто глупый!
Причом здесь *Недный*??? Вот это не в тему !
Старый 27.02.2009, 18:35   #4
perfect
Читатель

Репутация: 301 perfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море гальки
Да тем нежный,что,когда на других гонят,тебе пофиг,а раз!-тебя оскорбили=>ты,образно говоря,"заплакал"
p.s.:не намекаю на то,чтобы ты ему ответил,а мог бы 1 раз просто,не обратить внимания
Старый 27.02.2009, 19:43   #5
ЧеловекПакет
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 13 "Спасибо" за 9 сообщений
рональдо, ты не лучше)) ты как зашел на серв так сразу демку писать)
ЧеловекПакет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 19:43   #6
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Cool

Ты не туда попал,здесь расматревается spawnkill и мат!
Старый 27.02.2009, 20:18   #7
perfect
Читатель

Цитата:
Сообщение от ЧеловекПакет Посмотреть сообщение
рональдо, ты не лучше)) ты как зашел на серв так сразу демку писать)
Ну это пусть,ладно...я как зайду на сервер,демку на запись ставлю.Но я то про то,что он на меня катит бочку,что я пишу эти демо по пустяку,хотя сам не замечает это за собой.
Старый 27.02.2009, 21:22   #8
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Сообщение от C_Ronaldo_7 Посмотреть сообщение
Ну это пусть,ладно...я как зайду на сервер,демку на запись ставлю.Но я то про то,что он на меня катит бочку,что я пишу эти демо по пустяку,хотя сам не замечает это за собой.
Да пиши ты сколько влезет. Вот только когда тебе надоест ты стражу же пропадешь! Ты пишешь все это не ради чистоты серверов, а ради прав. Поэтому ты мне и не нравишься! Ну где вы видели человека который ради прав сутками пишет демо? Этот человек больной! В 1 очередь ты приходишь на сервер получать удовольствие! От игры, от общения! А что делаешь ты? Ты ради прав готов сидеть и ждать кто же нарушит! Тебя если и будет ценить то только администрация, но не пользователи и все будут ждать когда же ты напортачишь, а если этого не произойдет тебя забудут и не буду воспринимать в серьез. Почему я к примеру не лезу на никрета? На таежника? Потому что я уважаю их, а тебя я не то что не уважаю, ты мне противен. Нельзя быть таким! (хома, сейчас я говорю не как админ). Рональдо мне интересно на сколько тебя хватит? К тому же зная что прав ты не получишь! О тебе на серверах будут говорить, а это тот которы, ну помните его, а потом все забьют на тебя, забудут тебя. Пойми не всегда хорошо прогибаться под кого та. Если ты человек хороший, умеешь правильно преподнести свои мысли и тебя понимают и ценят (я и о игроках, и админов) тогда люди задумаются- а круто было бы если этот человек еще и был админом. Вот к чему я. А сидеть и как робот писать демо, так это и бот сделать сможет! Все я больше не хочу тебя трогать! Можешь хоть завалить портал демами! Надеюсь ты поймешь о чем я и посмотришь на процес игры по иному. Кстати можешь написать свои старше стим ай ди?

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 27.02.2009 в 21:38.. Причина: Дебилный Т9
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Mr. Vex за полезное сообщение:
NightDeagle.rus (27.02.2009)
Старый 27.02.2009, 21:41   #9
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Mr. Vex, ты не поверишь, но многие заходят и включают запись. И не только ради нарушений... Иногда ради интересных моментов, иногда записать админский беспредел, иногда ради того, чтобы тебя не забанили (благо памяти и времени это много не отнимает)... Ему никто не платит, все на добровольной основе. Вот как человек, ты же любишь порядок дома, на столе, в шкафу, на рабочем столе наконец..? А будучи в игре по несколько часов, и после пары неприятных моментов тебя так и подрывает отомстить обидчику. И в чем вина Рональды если он это делает самым правильным способом? Не хамит в ответ, не нарушает подобным же образом. Был бы у него микрофон - стал бы его кто там на пятом слушать??? А так сам его вид - многих уже заставляет ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ! И играть многим немного легче с ним, чем в отсутствии админов и порядка. Ведь как игрок то он не плох
ps Если тебе кто-то не нравится, то скажи ему это лично (у нас около каждого игрока специальная кнопочка есть на этот случай), а не выноси на обсуждение другим - некрасиво...
pps И на никрета и таёжника можешь лазить... Им нравятся такие мероприятия

AirBoy ты сам демку глянь спрея я там не вижу вижу только стрельбу с респа, и хочу уточнить по этому поводу, а это приводит к смерти противника, или он просто нарвался на мину?

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...

Последний раз редактировалось HAM$ter; 27.02.2009 в 21:43.. Причина: Automerged Doublepost
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
perfect (27.02.2009)
Старый 27.02.2009, 21:49   #10
Монах
Читатель

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 148 Монах скоро станет знаменитымМонах скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Да пиши ты сколько влезет. Вот только когда тебе надоест ты стражу же пропадешь! Ты пишешь все это не ради чистоты серверов, а ради прав. Поэтому ты мне и не нравишься! Ну где вы видели человека который ради прав сутками пишет демо? Этот человек больной! В 1 очередь ты приходишь на сервер получать удовольствие! От игры, от общения! А что делаешь ты? Ты ради прав готов сидеть и ждать кто же нарушит! Тебя если и будет ценить то только администрация, но не пользователи и все будут ждать когда же ты напортачишь, а если этого не произойдет тебя забудут и не буду воспринимать в серьез. Почему я к примеру не лезу на никрета? На таежника? Потому что я уважаю их, а тебя я не то что не уважаю, ты мне противен. Нельзя быть таким! (хома, сейчас я говорю не как админ). Рональдо мне интересно на сколько тебя хватит? К тому же зная что прав ты не получишь! О тебе на серверах будут говорить, а это тот которы, ну помните его, а потом все забьют на тебя, забудут тебя. Пойми не всегда хорошо прогибаться под кого та. Если ты человек хороший, умеешь правильно преподнести свои мысли и тебя понимают и ценят (я и о игроках, и админов) тогда люди задумаются- а круто было бы если этот человек еще и был админом. Вот к чему я. А сидеть и как робот писать демо, так это и бот сделать сможет! Все я больше не хочу тебя трогать! Можешь хоть завалить портал демами! Надеюсь ты поймешь о чем я и посмотришь на процес игры по иному. Кстати можешь написать свои старше стим ай ди?
Vex, а ты помнишь как Лео по несколько демок в день скидывал? Этим он добивался получение админки, т.к. ему так сказали(http://forum.polygon4.net/faq.php#ad_want). И он ее получил. Вроде никто не жаловался. Рональдо лишь следует его примеру. Разница в том, что ожидание затянулось. Возможно когда ему дадут админку он будет закрывать глаза на некоторые мелкие нарушения. Остается лишь вопрос когда он ее получит и получит ли вообще.

sYnced - 1
sYnced - 2
Монах вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Монах за полезное сообщение:
HAM$ter (27.02.2009), perfect (28.02.2009)
Ответ

Закладки