Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 00:22   #1
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation О "тупых" Американцах!

Такая дремучесть меня просто убивает. Дорогие мои, оставьте Вы Задорного в покое и не демонстрируйте свою необразованность всему Интернету. Когда Вы ссылаетесь на Задорнова и говорите о тупости иностранцев, Вы тем самым демонстрируете ультра тупость. Это даже хуже чем в том ролике. Кстати вы, где живете? Вы что свои Российские газеты не читаете? Понимаю, что я некоторыми ультра патриотами воспринимаюсь как иностранец. Поэтому предлагаю самим поискать, как на аналогичные вопросы отвечали в России люди закончившие институты. Уверяю Вас, будет, о чем поговорить. Теперь вернемся к Задорнову. Задорнов это глубоко эрудированный человек, наблюдательный и умеющий прекрасно анализировать. НО пишет он в жанре, который называется САТИРА. Приводя на ваш взгляд миниатюры из той или иной ситуации, он смеётся не над теми, о ком он говорит, иностранцы тупые. Он высмеивает НАС. К кому Вы меня относите это дело ваше, я знаю к кому я отношу себя. Возьмем, к примеру, его миниатюру о "тупой" Американке, которой принесли телефон с дисковым набором. Понимаете, тут таких телефонов не стало еще до её рождения. Да и многих из вас. Или про умывальник, над которым колдовал "тупой" японец, или выключатель света расположенный в дырке находящийся в шкафу. Это наша беда, что мы еще живем в каменном веке и именно это он и высмеивает. Ну а что бы было совсем понятно, попробую привести пример. Хоть я и не претендую на лавры Задорного, именно поэтому, прошу не судить строго, это только иллюстрация. Представьте себе выступление коллеги Задорнова, в какой либо из Африканских стран. "Ну и тупые же эти Русские, представляете, он этот кран в ванной и так крутил и так и под рукомойник залез, а потом. Нет, вы только вдумайтесь! Взял и выкинул камень!" В зале смех и все как Вы говорите пац талом. Почему? Да потому что каждый умный африканец знает, что как раз то этот камень и есть самое главное. Потому что Русский должен был взять этот камень постучать по трубе 3 раза и ему дали бы полагающиеся, пол литра воды. А он ТУПОЙ выкинул камень.
Теперь умники, Вам ясно, о чем говорит Задорнов? Кроме того, он еще и мужественный человек с принципами. В то время как многие Вами горячо любимые артисты спят и видят, как бы сюда приехать на гастроли, он вырвал публично страничку из паспорта с американской визой, однако не торопитесь торжествовать, это вовсе не значит, что он не понимает разницы между политикой Белого дома в Вашингтоне и простыми американцами. Между политикой Кремля и простыми Русскими людьми.
В конце концов, перед тем как писать то, что тут некоторые написали, почему бы не задать себе простой вопрос? Если ОНИ тупые, то почему они находятся в разных экономических таблицах там, где находятся, а не ниже Зимбабве?
Ну и, наконец, спросить себя, если бы мои родители переехали бы жить в Америку, то кем бы сейчас был я? Но, этот вопрос адресован ТОЛЬКО для тех кто умеет шевелить бровями.
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 00:32   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
В соседней теме я попытался сказать примерно тоже самое, может без Вашего пафоса. На самом деле, ни американцы не тупые и русские с медведями водку не пьют.. Все гораздо сложнее. А люди не очень образованные и просто недалекие есть везде и от места жительства и национальности это никаким образом не зависит.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.03.2007, 00:44   #3
ob_zhora
Завязал.

Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Нашли о чем говорить.
ob_zhora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 00:46   #4
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Зато удобно показать кого-то глупее. Благо что тот ничего в ответ не скажет. Он просто не догадаывается что его обсуждают.

Но реально, каждого, и в СССР, и в США воспитывала среда обитания. Меня например обилие нацистской символики коробит. Кого-то более молодого также коробит упоминание слова коммунист.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 00:52   #5
khap
Химера

Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Сообщение от Анфиса Чехова Посмотреть сообщение
На смом деле, терпеть не могу людей, которые унижаю других по какому-либо признаку..по национальности в том числе.

+1

Цитата:
А кто еще расскажет мне, почему это страна с таким "тупым" населенеием занимает лидирующие позиции во всем??? А кто придумал айбиэм? А кто придумал Майкрософт(чтоб ему пусто было 10 раз..но сейчас не об этом.. )?? Кто??? "тупые" американцы!!
Ну вертолет, телевизор реализовали в Америке, но русские. Почему это произошло - другой вопрос.

По поводу компьютеров. Наш Эльбрус был один из самых мощных компьютеров своего времени. Ну в то время когда IBM была еще та

Правда потом настало время когда советские микросхемы стали самыми большими...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
Старый 10.03.2007, 01:04   #6
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
Награды (1) 1 место 1 лига 
Сколько пафоса топикстартера, меня аж умиляет. Я бы удивился, если бы дэн не стал защищать своих ...

Сейчас даже ребенку понятно, что наша страна отстает из-за 1ой и 2ой мировой и прочих кризисах и репрессий.

Анфиса Чехова, кстати, вертолет изобрели в америке, но русский человек. Потому что в России ему это сделать было не реально, просто не дали бы. Много талантливых людей в России, которых поломали в то время (и до), когда родился тот самый IBM. А америка лидирует, может быть, в позиции внешних долгов если только, гыгыгы. У этой страны самой большой внешний долг, который растет ежесекундно. И всем известно, что хер кому она что отдаст. Во вшивый пакистан превратицца на следующий день.

упс, пока писал - про вертолет уже сказали

Последний раз редактировалось TARANTUL; 10.03.2007 в 01:07..
TARANTUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 01:10   #7
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
Награды (1) 1 место 1 лига 
и еще, дэн, ради приличия спрашивайте разрешение у авторов копировать их посты к себе на форум. ок?
Старый 10.03.2007, 01:11   #8
ultEmate
2d to 3d soon...I hope xD

По поводу прессы - www.inosmi.ru.
ultEmate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 01:18   #9
khap
Химера

Цитата:
Я в курсе...+ еще утечка мозгов в Америку, из-за отсутсвия у нас нормальных условий для работы и исследований...
А там государства заинтересовано в умных амбициозных людях и готово предоставить им все для работы, лишь бы они трудились и занимались своими разработками.
Не для кого не секрет, что половина ученых и работников Силиконовой долины -русские эмигранты.
В том числе из-за того что сначала они на них не обращали должного внимания. А потом стали "вытягивать" любой ценой. Хотя и поддерживая образ "сумасшедшего" ученого.

Старый 10.03.2007, 01:26   #10
N1ght
Новичок

Цитата:
по какому-либо признаку..по национальности в том числе.
Интересно, когда это американцы стали национальностью?
N1ght вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки