Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Результаты опроса: Ваше мнение
Установить ДМ 10 40.00%
Установить РПГ 0 0%
Установить ДМ и РПГ 8 32.00%
Оставить всё как есть 7 28.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2008, 17:38   #1
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Question SURF. CSSDM & CSSRPG

хотелось бы узнать ваше мнение насчёт этих модов на сёрфе.

я думаю:
ДМ. нужно включить, чтоб не висеть долго в наблюдателях и не ждать, пока кончится раунд. 15 секунд для респавна думаю норм будет. но отключить меню оружия при зарождении и команду 'guns', с ними теряется смысл карты.
Цитата:
Сообщение от Wolf.spb.ru
Серф карты представляют собой какую-нибудь попсовую игру... начинаешь со слабого оружия ну максимум с пистолетом, а дальше тебе нужно его искать. Так вот на серф картах точно тоже самое, вы начинаете с ножом. Дальше уже все зависит от рук и умения, то есть чем легче место до которого нужно лететь, тем слабее оружие (обычно пистолеты). Поэтому смысл почти всех серф карт - долететь до самого сложного места, а на нем уже как и в игре... самое мощное оружие-авп, или какие либо скорострелки.
РПГ. мод превращает игрока в персонажа, которого можно прокачивать, зарабатывая очки (поинты). поинты зарабатываются убийством других игроков. за поинты можно прокачивать жизнь, регенерацию, длинный прыжок, невидимость и др. (настраивается в конфиге). то есть с РПГ модом интереснее играть (кто играет/играл в линагу, вов, рфонлайн, ..., те поймут), также отличная возможность померяться скиллом.
конечно РПГ может отпугнуть новичков, но я сам так начинал на сёрфе.

а дальше меня дополнит Wolf_ище, я думаю

Последний раз редактировалось nightspotlight; 21.05.2008 в 17:49.. Причина: исправления
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием

Закладки