Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 19:16   #1
Neoxrus86
Шокирован пингвином

Поблагодарил(а): 49
Получил(а): 24 "Спасибо" за 21 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
STEAM_0:0:31882643 ...

Server: FUN
Nick: Neoxrus86
ID: STEAM_0:0:31882643
Забанил Skipper, последние его слова перед баном "Так значит неокс в меня стрелял" и бан на 1 сутки.
На карте mg_tankbase_v4 попал в шкипера 1 раз из арбалета. За что и получил бан без предупреждений на 1 сутки. Я еще терпел баны на 2 и 4 часа, но сутки это перебор.

прошу разбанить.

Последний раз редактировалось Neoxrus86; 18.10.2011 в 19:25..
Neoxrus86 вне форума  
Старый 18.10.2011, 20:08   #2
skipper48
Осевший

Поблагодарил(а): 160
Получил(а): 142 "Спасибо" за 101 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 147 skipper48 скоро станет знаменитымskipper48 скоро станет знаменитым
Забанил я за преднамеренный ТА игроков (меня) TRANE был свидетелем сия действия. А так же он был свидетелем, как ты не только ТА, но ТКшил (за что ты отделался всего лишь предупреждением).

Ты начал уже борзеть, думая что если к тебе хорошее отношение у администрации, то тебя не ждут наказания за твои деяния. Ты глубоко ошибаешься.
Твои последние слова уже о многом говорят: "терпел баны на 2 и 4 часа". Баны были беспочвены? Ты не нарушал правила и просто так получал бан?
Почему остальные игроки, понимают все предупреждения и стараются не нарушать правила, а тебе, довольно старому игроку на полигоне (который кстати читал правила, и который не на на словах прекрасно знает что можно, а что нельзя делать), правила не писаны?

Так же я вообще не понимаю как тебе могли доверить "Модератора" на MC серверах, если на CSS серверах ты постоянно нарушаешь правила (монтироишь, ТК и ТА`шишь, оскорбляешь других игроков).

Последний раз редактировалось skipper48; 18.10.2011 в 20:19..
skipper48 вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя skipper48 за полезное сообщение:
HAM$ter (18.10.2011)
Реклама
Старый 19.10.2011, 19:04   #3
Neoxrus86
Шокирован пингвином

Цитата:
Сообщение от skipper48 Посмотреть сообщение
Забанил я за преднамеренный ТА игроков (меня) TRANE был свидетелем сия действия. А так же он был свидетелем, как ты не только ТА, но ТКшил (за что ты отделался всего лишь предупреждением).

Ты начал уже борзеть, думая что если к тебе хорошее отношение у администрации, то тебя не ждут наказания за твои деяния. Ты глубоко ошибаешься.
Твои последние слова уже о многом говорят: "терпел баны на 2 и 4 часа". Баны были беспочвены? Ты не нарушал правила и просто так получал бан?
Почему остальные игроки, понимают все предупреждения и стараются не нарушать правила, а тебе, довольно старому игроку на полигоне (который кстати читал правила, и который не на на словах прекрасно знает что можно, а что нельзя делать), правила не писаны?

Так же я вообще не понимаю как тебе могли доверить "Модератора" на MC серверах, если на CSS серверах ты постоянно нарушаешь правила (монтироишь, ТК и ТА`шишь, оскорбляешь других игроков).
модератором я был не за заслуги в CSS. Насчет нарушений. Я год играл без нарушений. Я оскорбляю всех игроков? Где демки? Я тоже могу много что сказать. Насчет ТК я сразу извинился, т.к. это произошло случайно. Конкретного предупреждения не было на эту тему, за ТК последовала шутка. Насчет предупреждений, ты про них вообще забываешь. Ни разу ты не высказал мне ни одного предупреждения, ты сразу банишь. Я все конечно понимаю, мол давно играешь и тп и тд, но не забывай про человеческий фактор. Все люди ошибаются и делают ошибки. Видимо ты считаешь, что все люди роботы и строго соблюдают правила. Только вот ты не видишь происходящее вечером (когда нет ни одного представителя администрации), это сущий хаос. Умей понимать людей, а не бездумно и без разбирательств банить направо и налево.
Старый 19.10.2011, 19:51   #4
skipper48
Осевший

Репутация: 147 skipper48 скоро станет знаменитымskipper48 скоро станет знаменитым
Ты Модератор на Полигоне, так изволь исполнять правила не только на MC, но и на остальных серверах портала.

Я всегда понимаю людей, и если вижу что человек действительно не знал, что нарушает в данный момент правила, я иду ему на встречу.
В твоем же случае ты в наглую зная все что на Polygon`e можно, а что нельзя делать, целенаправленно (причем какую цель преследуешь ) нарушаешь правила, и какая вообще может идти речь о компромиссе я тоже

Тебя не предупреждали? Ну во-первых начнем с того, что TRANE сразу после того, как ты (повторюсь преднамеренно!, и не надо пожалуйста лгать что это было не так, как освобожусь обязательно в скриншотах покажу как ты это сделал) с ТКшил тебя предупредил (да и вообще уж извини, предупреждают обычно тех, кто возможно не знает правила, ты же их прекрасно знаешь).
Через пару раундов, ты сменил команду, и когда я стоял в чисто-поле на танке и ждал врага, ты вышел из-за угла пробежался немножко, посмотрел на меня, шмальнул из арбалета, да и свалил под шумок (это была случайность? ).

При мне все мирно и спокойно, если ты "видишь сущий хаос" пожалуйста запиши демку, и на форум, всех нарушителей накажут.
Старый 19.10.2011, 20:00   #5
skipper48
Осевший

Решил чего ждать, вот скриншоты.

На 1 скриншоте показано начальное положение установки, где видно что она направленна на вражескую базу.

На 2 скриншоте показано как Neoxrus86 развернул эту установку на 180 градусов (т.е. в сторону своей респы) и стрелял по красной БТРке, которая пыталась выехать из под моего огня (я стрелял с того места, где снял скриншот).
Изображения
Тип файла: jpg mg_tankbase_v40000.jpg (121.3 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg mg_tankbase_v40001.jpg (123.6 Кб, 21 просмотров)
Старый 19.10.2011, 20:04   #6
Neoxrus86
Шокирован пингвином

Цитата:
Ты Модератор на Полигоне, так изволь исполнять правила не только на MC, но и на остальных серверах портала.

Я всегда понимаю людей, и если вижу что человек действительно не знал, что нарушает в данный момент правила, я иду ему на встречу.
В твоем же случае ты в наглую зная все что на Polygon`e можно, а что нельзя делать, целенаправленно (причем какую цель преследуешь ) нарушаешь правила, и какая вообще может идти речь о компромиссе я тоже

Тебя не предупреждали? Ну во-первых начнем с того, что TRANE сразу после того, как ты (повторюсь преднамеренно!, и не надо пожалуйста лгать что это было не так, как освобожусь обязательно в скриншотах покажу как ты это сделал) с ТКшил тебя предупредил (да и вообще уж извини, предупреждают обычно тех, кто возможно не знает правила, ты же их прекрасно знаешь).
Через пару раундов, ты сменил команду, и когда я стоял в чисто-поле на танке и ждал врага, ты вышел из-за угла пробежался немножко, посмотрел на меня, шмальнул из арбалета, да и свалил под шумок (это была случайность? ).

При мне все мирно и спокойно, если ты "видишь сущий хаос" пожалуйста запиши демку, и на форум, всех нарушителей накажут.
я уже несколько месяцев не являюсь модератором(насчет точной даты уточни у роста). Я специально убил??? Ты там был? Мне кажется ты там не был, ибо возле тера был кт, в которого я стрелял из ракет. Не вижу смысла снимать демки и захламлять свой компьютер десятками демок. Если видишь нарушения с моей стороны, то сначала делай скриншоты, и лишь затем бань.
Старый 19.10.2011, 20:14   #7
skipper48
Осевший

Ты по-моему не внимательно посмотрел скриншоты и описания к ним, я показал где я был, и что я стрелял по Т, а КТ там и не пахло, так что заврался ты малек мне кажется.
Старый 19.10.2011, 20:20   #8
Neoxrus86
Шокирован пингвином

Цитата:
Ты по-моему не внимательно посмотрел скриншоты и описания к ним, я показал где я был, и что я стрелял по Т, а КТ там и не пахло, так что заврался ты малек мне кажется.
время написания сообщения 4 минуты, с учетом того что я был в ксс и страница была открыта более 10 минут, я не мог увидеть твои скрины
-----------добавлено-----------
Цитата:
насчет того что я стрелял в своего союзника ( и никого вокруг не было) ты ошибаешься. КТ и Т были рядом, ракета отскочившая от скалы задела и КТ и Т. И не надо делать из меня убийцу.

Последний раз редактировалось Neoxrus86; 19.10.2011 в 20:22.. Причина: Склейка мультипостинга
Neoxrus86 вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:37   #9
skipper48
Осевший

Спорить, по-моему, с тобой бесполезно, но мы как-то тихо мирно перескочили с самой причины бана. А бан то ты получил за Преднамеренный ТА, или и тут у тебя найдется какое-то интересное оправдание. Тогда валяй ...
Старый 19.10.2011, 20:55   #10
ioan-velikii
Царь-батюшка

Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 476 ioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмени
надо увеличить срок наказания,ибо за ТА и ТК от 6 месяцев идет,а если еще смотреть что он не просто игрок ,то еще разжалование

-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Neoxrus86 Посмотреть сообщение
КТ и Т были рядом, ракета отскочившая от скалы задела и КТ и Т.

если ты видешь что они рядом,то мог бы не жать кнопочку огня,
но ты все осознавал и преднамеренно убил своего

Последний раз редактировалось ioan-velikii; 19.10.2011 в 21:02.. Причина: Склейка мультипостинга
ioan-velikii вне форума  
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя ioan-velikii за полезное сообщение:
Corwin (19.10.2011), panter-ka24 (19.10.2011), skipper48 (19.10.2011), ZOMBINE (19.10.2011)
Закрытая тема

Закладки