![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
От того что, я напишу админов не станет меньше и что скорее всего, не прекратят нетрезвыми решать судьбы мира на сервере.(говорю так ,так Лихобор при всех сказал что он помойму не был еще нетрезвым когда принимал ОЧЕНЬ важные в моей жизни решения)
Сегодня я был забанен 25.11.07 на 2 дня, из за не корректного никнейма(Йа не дура)Лихобор клянеться всеми своми родствениками ,что 5 предуперждений было и даже кто то за его спиной заявляет, что он слышал предупреждения, я лично ничего не слышал,мой брат тоже ничего не слышал,не хочу вплетать b2k ac ,его тоже забанили из-за ник нейма, но О чудо его разбанили максимум через час:Р и он вроде в игре удтверждал ,что он тоже ничего не слышал никаких предупреждений.... Никнейм(Йа не дура) ![]() Этим письмом я не жажду крови Лихабора или еще кого нибудь,просто товарищи примите к сведению кто тут разруливает ситуацию,о да и конечно я не держу зла на игрока под никнеймом Настенька(йа блондинко), которая предложила мне в ПРЯМОМ эфире ПРИ ВСЕХ контрах по Д--чить,не на Лихабора,который забанил меня,скорей всего из-за отеческих чуств,наверное говоря :Сынок ,чего ты ждешь?2 дня бана и у тебя есть возможность воспользоваться советом,глубоко мне уважающей девушки под именем Настенька. ![]() Ну и конечно я жду жалоб предложений,оспариваний и обсуждений ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |