![]() |
![]() |
#1 |
Осевший
Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Что лучше (или Apple vs HTC)?
Намедни получил зарплату, загорелось поменять агрегат из штанов (телефон). Интересует функционал, возможность расширения, интернет, тач, и шоб красиво все было, ну и конечно прием хороший был (желательно еще 3G)...
Выбор пал на 2 агрегата: Боец в левом углу ринга, Боец в правом углу ринга. Хочу узнать ваше мнение о этих 2 штуках, может кто осмелится посоветовать что взять из них или какую-нить альтернативу! глюканул браузер, случайно получился репост, прошу удалить тему-клон! Последний раз редактировалось Sw1tch; 07.08.2008 в 18:25.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
В России на агрегат в левом углу ринга будет наценка процентов 300 минимум. А официально в продаже появится даст бог к концу года.
Реклама |
![]() |
#3 |
Осевший
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PG4 FUN
Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
бери бойца в левом угла тобишь iPhone сам имел с ним дело,афигенная вещь,не ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня из левого.... Но нокио мне все таки больше нравитцо!!! Если везти напрямую из Калифорнии, то цена максимум 400 $ (мне за 270 отдали, уже перешитый, и даже раньше 11 июля
![]() ps жду нокию. говорят осенью родят финское как-то ближе за 10 лет стало........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Покупать iPhone не советовал бы - в США прошла информация о лимите зарядок/разрядок - 300 раз и аккумулятор необходимо поменять, а для того, чтобы поменять, надо искать или помощь на стороне (что может привести к не очень приятным последствиям при оказании неквалифицированной помощи), или в официальном сервис-центре (который, насколько мне известно, пока отсутствует). Не советовал бы покупать iPhone вот еще по какой причине - большой экран и сенсорное меню: заляпаешь экран - придется очищать. А делать это придется часто. Хотя, функционально, посмотрел на сам аппарат... вроде, неплохо.
Что до бойца в правом углу ринга, то у него, как видишь, те же проблемы с экраном (хотя, имеется стилус), что и у iPhone, но проблемы с комплектацией и программным обеспечением меньше. Но мой выбор остается за старым добрым Nokia - финны жгли, жгут и будут жечь еще лет 5, как минимум. Я бы посоветовал присмотреться к смартфонам, хотя, дело хозяйское. PS Для альтернативы - у меня уже достаточно давно висит в загашнике НТС P4350 (Herald) (тема на Полигоне, связанная с продажей тут): я им практически не пользовался, да и цена на него сейчас существенно ниже (по крайней мере, для меня). Но, прежде чем делать выбор - обдумай все, не горячись. А еще лучше - прибереги з/п на осенний период: мало ли, что выйдет еще более стоящее ![]()
![]() |
#7 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
У айфона идет бешеная наценка за тупо сам бренд эппл. ПОтому что очень часто айфон из-за его некой новомодности покупают гламурные лоххи. Потому что "блестит". + Нокия всегда очень жалела покупателей и никада наценку не ставила в телефонах. Я думаю, что она и тут не накидывала цену. + Там Кенджи вайнаимирил про хреновость акуммуляторов.
![]() |
#8 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
so1o, ты не мог выражаться более простым языком, пожалуйста? А то для нас, будущих юристов, язык физиков-ядерщиков не очень понятен
![]()
![]() |
#9 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Я прошу прощения. Вайна_и_Мирить - писать большие тексты. Но ваша правда, мне действительно не следовало употреблять слэнговые выражения, дабы не вводить в заблуждение читающих форума.
![]() |
#10 | |
Осевший
Цитата:
А что за чудо от ноки готовится к осени? можно где-нить о ней почитать? |
|
![]() |
![]() |