Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 20:27   #1
nrjDemoN
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs down У вас есть особенные игроки?

Здраствуйте! Я немного огорчен тем во что превратился escape сервер полигона. На протижение всей карты титаник меня не однократно блочили и убивали игроки, после чего я высказал все что о них думаю. Естественно кто-то серьезно растроился своим описание и позвал знакомово админа Rtyn который по непонятным мне причинам наказал только меня. Если у вас есть особенные не прикосаемые люди для которых правила не писаны так и скажите и вопрос собственно будет исчерпан. Собственно я не спорю я нарушил, но ксожалению кроме как оскорбить блокера и тимкилера простой игрок ничего не может. Если моя жалоба оскорбила самолюьие доблетного админа прошу забанить юзера на форуме и проблить мой бан шоб не тянуло играть на escape

ник: DemoN
steam_id: STEAM_0:1:14599116

з.ы. собрал небольшую коллекцию демо с нарушениями игроков на вашем сервере хотелось бы знать стоит выкладывать или нет так как демки еще за сентябрь, просто я считаю что для наказания давности нет и виновные должны агрести (c) ...
nrjDemoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 20:34   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от nrjDemoN Посмотреть сообщение
з.ы. собрал небольшую коллекцию демо с нарушениями игроков на вашем сервере хотелось бы знать стоит выкладывать или нет так как демки еще за сентябрь, просто я считаю что для наказания давности нет и виновные должны агрести (c) ...
Именно так.

А вот чего делать не стоило, так это материться и оскорблять. Особенно, если ты делал это в чате, а игрок, которого ты оскорбил, имеет кредит доверия у какого-либо администратора. Демки обязательно выкладывай к нам в архив, мы всё посмотрим и накажем. На всякий случай напоминаю, что нужны Steam_ID нарушителей и чёткие кадры демок, доказывающие нарушения. Также, крайне полезно во время записи демки написать команду status.

Цитата:
Собственно я не спорю я нарушил, но ксожалению кроме как оскорбить блокера и тимкилера простой игрок ничего не может.
Игрок может записать демку и пожаловаться на нарушителя через Химеру. Для этого надо написать !cp в чате.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 05.10.2008 в 20:36.. Причина: Automerged Doublepost
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.10.2008, 20:40   #3
nrjDemoN
Новичок

Каяюсь но просто не хватает нервов на таких гуманоедов которые сначала просят подожди подожди на лифте а потом прыгают на голову. хорошо демки выложу обязательно. вопрос создавать для каждой демки отдельную тему или все вкучу скидать? насчет steam_id поищу где-то записывал но точно не уверен что сохранились, но я думаю если вам интересна чистота сервера вы сверите время и дату демки с логами и выясните id. еще обычно в момент записи демки я всегда писал !cp на нарушителя так что я думаю можно посмотреть по дате на какой steam_id я писал нарушение. вообщем вариантов много главное фантазия и желание админов.

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Игрок может записать демку и пожаловаться на нарушителя через Химеру. Для этого надо написать !cp в чате.
так собственно и делал =)

Последний раз редактировалось nrjDemoN; 05.10.2008 в 20:44..
Старый 05.10.2008, 21:51   #4
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Rtyn — это был я на тот момент

Цитата:
Здраствуйте! Я немного огорчен тем во что превратился escape сервер полигона. На протижение всей карты титаник меня не однократно блочили и убивали игроки, после чего я высказал все что о них думаю. Естественно кто-то серьезно растроился своим описание и позвал знакомово админа Rtyn который по непонятным мне причинам наказал только меня. Если у вас есть особенные не прикосаемые люди для которых правила не писаны так и скажите и вопрос собственно будет исчерпан. Собственно я не спорю я нарушил, но ксожалению кроме как оскорбить блокера и тимкилера простой игрок ничего не может. Если моя жалоба оскорбила самолюьие доблетного админа прошу забанить юзера на форуме и проблить мой бан шоб не тянуло играть на escape

ник: DemoN
steam_id: STEAM_0:1:14599116

Отвечу на пару моментов:

1. Никто меня не звал. Соответственно у меня нет знакомых игроков "на особом положении".
2. Я на той карте на протяжении пары раундов забанил 4-х, а не только тебя. К сожалению эти игроки получили баны за оскорбления, а не за ТК или блокинг. Там, где я пробегал, никто не блочил, а мата было много.

p.s. перенесите тему в соответствующий раздел плиз.

Последний раз редактировалось Бо; 05.10.2008 в 21:54..
Бо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 21:53   #5
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
Rtyn — это был я на тот момент
"Эко тебя перекосило" (с) =-О

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
Старый 05.10.2008, 21:56   #6
Бо
Техносексуал

Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
"Эко тебя перекосило" (с) =-О
И не такое бывает.

p.s. Хлюпик, проходи, не задерживайся.

Последний раз редактировалось Бо; 05.10.2008 в 22:03..
Бо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 22:58   #7
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
так собственно и делал =)
Без доказательств мы можем проверить чат. А вот факт блоченья или голосового хамства - только по демке. Так что !cp, а потом демка на форум. И наказание будет подтверждено.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 01:23   #8
nrjDemoN
Новичок

Демки обязательно выложу сейчас только разберусь где какие, подскажите в какой раздел кидать а то я так понял что чет не туда написал.
Старый 06.10.2008, 08:54   #9
Бо
Техносексуал

вот сюда:
http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48 Это "Приёмная" Зомби Мода.
Старый 06.10.2008, 08:57   #10
BouH
Панда Гоголя

Раздел для ЗМ у нас отдельный, а подраздел назван аналогично, смотри на главной. Демки кидать сюда.

Ответ

Закладки