![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
![]()
http://militera.borda.ru/?1-4-0-0000...0-0-1182322021
Ребята это уже серьезно. Эстонцы конецно поступили гадко, но Латвия их переплюла, интересно кто еще готов "перейти Рубикон"
![]() |
#2 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По данной фигне могу высказаться однозначно, Латвийские власти сплошь нацисты (мнение коренных "Русских" проживающих в Латвии) не просто разрешать, А САНКЦИОНИРОВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ марш бывших зольдат войс СС латвийского легиона, это чтото с чемто. Большой респект Руссуим ребятам (возраст разный) которые просто не ДАЛИ фашистам возложить венки. Но, как бы то нибыло, эти страны "мелкие засранцы" делают всё, лишь бы поднас**** нам. Жалко, жалко тех Русских кто там проживает, ведь новый комплекс РС-24 не распознаёт по нац принодлежности, за***** всех
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Осевший
В эстонии был 2 раза ! на матчах нашей сборной по футболу ! когда первый раз был там был жуткий досмотр всего на границе ! по городу не каждый хотел молодой хотел разговаривать по-русски то ли делая вид что не понимает то ли хз ! На самом футболе вывесили баннер "хозяева вернулись" после чего произошел инцедент в котором сломал руку был задеожан обещали больше не впускать в страну ! и 2-ой раз был в этом году когда бушевали страсти на счет памятника !! та же хня на границе , но в городе был 2 дня за два дне не разу не наткнулся на человека который не говорил по-русски причем даже пару раз разговорился именно с эстонцами с их безумным акцентом по поводу памятника они сами были в шоке от того что происходит ! И по большому счету в эстонии сама власть делает и прививает народу анти-Русские отношения! Хотя все , что ща происходит в стране и заграницой так было всегда ! Россия последние годы ( лет 20) слаба во всех отношения в том числе и в патриотическом духе ! На кавказе войны были почти всегда и при царе ! прибалтика вообще исторически это восточная пруссия которую тоже наши завоевали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Согласен. Плююс к тому много где в политике есть подставных проамериканцев, которые лоббируют подобные вещи. Как, например было в Ираке с Хусейном. Все шло по плану, пока он не почувствовал власть. И захотелось ему быть самостоятельным, не слушать хозяев, которые его туда собственно и поставили. Ну а что было потом - все знают!
![]() |
#5 |
Пользователь заблокирован
Ех, и сколько же раз надо сказать вам, кто ненавидит Россию что бы Вы это услышали? А сколько раз еще предстоит сказать что бы поняли, ужас, но я надеюсь продолжить.
![]() Это пишет Дан, живущий и знающий отношение американцев к Россиянам, простых людей, американцев. Родившийся в Латвии бывший членом определенной политической группы, знающий не по наслышке глубину ненависти прибалтов, и скептицизм определенной группы политиканов Америки. Но это политиканы, а не простой народ. В сравнении получается Америка, (её население) к России толерантная в отличии от той ненависти которую я вижу здесь у вас на этом форуме, я знаю здесь только одного идиота как говорится из народа, который бы говорил о России так как говорят на этом форуме десятки людей о Американцах. При-балты и страны бывшего соц-лагеря (её население) И правительство, Вас ненавидят, а Вы.... Пипл хавает. Это я про тех, кто пытается разжечь вражду между Америкой и Россией. Я здесь живу я знаю, что простые американцы ненавидят только Арабов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
В данном случае ненависть зашла уж слишком далеко, в том же Салласпилсе не только русских "перевоспитывали", но и латышей и евреев и еще много кого... Как надо ненавидеть Россию, чтобы заодно обгадить память и собственного народа, и всех кто пострадал от нацизма?!
Кстати, Dan, если Вам верить в Америке хорошо относятся к России и ненавидят нацизм и фашизм. А как американцы и американское правительство относятся к подобным вещам? Где гневные заявления Госдепа и Конгресса США?
![]() |
#7 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Подобные "мозоли" должны проходить через некоторое время, а если не проходят - надо резать (или отдавливать, тоже вариант))
![]() |
![]() |
Закладки |