Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 21:39   #1
Depo
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Angry STEAM_0:1:26530345 - Жалоба на админа ҳҲҳ _๖ۣۜRŭ£غΖzz

* Ник: Depo
* Steam_ID: STEAM_0:1:26530345
* Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]
* Дата и время: 29.10.2010 21:18

Жалоба на злоупотребление админскими правами. Через несколько минут после начала игры на карте paulsmultigames_v2_fix.bsp ни с того ни с сего делает новое голосование из трех карт и по завершении меняет карту на mg_smash_cannonsz.bsp. На каком основании было запущено новое голосование и произведена смена карты, если текущую карту выбрало большинство игроков несколько минут назад?
Демо прилагается:
Вложения
Тип файла: rar 156165.rar (2.82 Мб, 4 просмотров)
Тип файла: rar 156165_2.rar (903.7 Кб, 3 просмотров)
Depo вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Depo за полезное сообщение:
HAM$ter (31.10.2010), Nikret (01.11.2010)
Старый 31.10.2010, 23:19   #2
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Ждем ответа от Rŭ£غΖzz

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Реклама
Старый 31.10.2010, 23:42   #3
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
И что в этом такого? Тем более ты сам говоришь, что он голосование запустил.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 01.11.2010, 01:04   #4
HellMapper
Beginner in PenSpinning

Поблагодарил(а): 13
Получил(а): 34 "Спасибо" за 30 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вот если бы он просто карту сменил, без голосования, тогда да, а так все: голосование было, выбор был.

Я ж неадекват, я ж забаню. И че вам так интересно хочу я админку или нет.
HellMapper вне форума  
Старый 01.11.2010, 01:28   #5
[RoSTeX]
Ушел, но обещал вернуться

Поблагодарил(а): 438
Получил(а): 825 "Спасибо" за 501 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 23 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 837 [RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Там одна проблема с голосованием, что если сам выбираешь какие карты поставить для голосования, то там нет пункта "Оставить карту" т.е. она полюбому сменится.
Старый 01.11.2010, 20:19   #6
Depo
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Exclamation

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
И что в этом такого? Тем более ты сам говоришь, что он голосование запустил.
А то, что большинство игроков на сервере несколько минут назад выбрали и спокойно играют на этой текущей карте и тут вдруг по желанию админа (из-за того что эта карта ему лично не нравится) он меняет карту на одну из тех, которые ему лично нравятся. Если бы текущая карта не устраивала большинство игроков на сервере, они бы написали RTV и сменили бы карту сами на ту, которая устраивала бы большинство. А так получается, что хорошая карта меняется в самом начале игры из-за прихоти одного единственного человека. Причем меняется безусловно, без возможности продолжения дальнейшей игры на текущей карте, которая вообщем-то всех устраивает. Я считаю что это неправильно, и это злоупотребление.
Depo вне форума  
Старый 01.11.2010, 21:22   #7
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Depo, а как Вы предлагаете рассматривать жалобы других игроков в начале первой демки о том, что Вы выбираете только те карты, которые Вам нравятся и которые Вы можете пройти? Несколько раз слышал именно Ваш никнейм.

Цитата:
...тут вдруг по желанию админа (из-за того что эта карта ему лично не нравится) он меняет карту на одну из тех, которые ему лично нравятся...
Уже несколько человек до моего поста отметили, что было проведено голосование. Игроки, по результатам этого голосования, выбрали карту mg_smash_cannonsz. Я, правда, не знаю, провел ли администратор рандомное голосование или составил список из трёх карт (я не в курсе об изменениях в последних версиях SM), но что голосование было проведено и что игроки выбрали карту - это два неоспоримых факта. В принципе, администратор в полной мере не выполнил требования по голосованию (которые, стоит отметить, в некоторых положения носят ситуативный характер), тем не менее, это не помешало игрокам принять участие в законно проведенном голосовании.

Что не было пункта о возможности "Оставить карту" - се печально, это факт. Надеюсь, исправят.

Так что, на мой взгляд, администратор виноват только в том, что не оставил людям возможность выбрать пункт "Оставить карту", но тут всё зависит от плагина управления и установленных настроек него самого.

Nikret вне форума  
Старый 01.11.2010, 22:02   #8
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Культурные админы так не делают конечно, но и на основание для снятия админки это не тянет. Считай что есть у админов такая привилегия - ставить нравящиеся им карты.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Depo, а как Вы предлагаете рассматривать жалобы других игроков в начале первой демки о том, что Вы выбираете только те карты, которые Вам нравятся и которые Вы можете пройти? Несколько раз слышал именно Ваш никнейм.
Ну это из совсем другой оперы - кто успел тот и выбирает (возможности то равные у всех)

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 01.11.2010 в 22:04.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 01.11.2010, 22:39   #9
ioan-velikii
Царь-батюшка

Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 476 ioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмени
В чём проблема то? поставили голосование и все спокойно играют дальше.только одному челоовеку не нравится...
Старый 01.11.2010, 22:53   #10
rulezzz
Новичок

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 21 "Спасибо" за 6 сообщений
Цитата:
Сообщение от Depo Посмотреть сообщение
* Ник: Depo
* Steam_ID: STEAM_0:1:26530345
* Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]
* Дата и время: 29.10.2010 21:18

Жалоба на злоупотребление админскими правами. Через несколько минут после начала игры на карте paulsmultigames_v2_fix.bsp ни с того ни с сего делает новое голосование из трех карт и по завершении меняет карту на mg_smash_cannonsz.bsp. На каком основании было запущено новое голосование и произведена смена карты, если текущую карту выбрало большинство игроков несколько минут назад?
Демо прилагается:
я предпологаю что просто игроки многие просили сменить карту а ту выбрали как обычно тупо нажав 1 а ты же депо прищел тока если я не ошибаюсь!
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Культурные админы так не делают конечно, но и на основание для снятия админки это не тянет. Считай что есть у админов такая привилегия - ставить нравящиеся им карты.

Ну это из совсем другой оперы - кто успел тот и выбирает (возможности то равные у всех)
я не ставлю карты на каторых как некоторым кажется я бы хотел поиграть я стараюсь для народа а остальные игроки мне жалуются на депо что он постоянно выбирает свои прыгалки и соответственно когда он приходит все игроки просто убегают с сервера . Поэтому и происходит новое голосование за карту потомучто депо всегда выбирает одно и тоже !"!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от [RoSTeX] Посмотреть сообщение
Там одна проблема с голосованием, что если сам выбираешь какие карты поставить для голосования, то там нет пункта "Оставить карту" т.е. она полюбому сменится.
вот с этим я согласен ,но когда народ хочет оставить карту можно нажать ноль чтобы исчезло голосование и тогда результатом будет провал

Последний раз редактировалось rulezzz; 01.11.2010 в 22:59.. Причина: Склейка мультипостинга
rulezzz вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя rulezzz за полезное сообщение:
Free_bird (01.11.2010), war!o (08.11.2011)
Закрытая тема

Закладки