![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
![]()
"На форумах Рунета, не утихает тема касающаяся этимологии слов "Пиндостан" и "пиндосы". Точка в данном споре не поставлена до сих пор, например:
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=8057&page=7 Поргемуха появилась в Приштине, на аэродроме Слатина. Первая кнопка (ОРТ), показывала сюжет такого содержания. После захвата нашими аэродрома в Слатине, главком интервентов генерал Кларк, отправил танк англичан "Челинджер", дав ценное указание команде: "Стоит русским показать автомат, как эти подлые трусы сразу же разбегуться". "Челинджер" приезжает на наши позиции, но ему на перерез выскакивает наш БТР-80. "Челинджер" пытается объехать его справа, БТР подаёт назад, и не даёт проехать. "Челинджер" пытается объехать слева, БТР идёт вперёд. Из БТРа потом выскочил наш десантник с гранатомётом, и простым русским словом объясни: Ты, фраер!!! У тебя приказ, и у меня приказ, если не уберёшся, я тебя сейчас так у...бу!!!" Англичанин уехал и пожаловался Кларку, что русские не собираются разбегаться. Тогда Кларк бросил на наших миротворцев пиндосовский "Апач". Вертолёт покрутился над нашими миротворцами, прицеливаясь из всех видов вооружений, но к удивлению пиндосов, наши разбегаться не собирались, держа пиндоса в прицеле. Тогда Кларк отдал приказ посадить вертолёт на взлётную полосу, и блокировать работу аэродрома. Когда вертолёт стал садиться, на него выскочил БТР, и пошёл на таран. Пиндос, естественно, обгадился, включил форсаж и резко пошёл вверх. БТР проскочил у него в метре под брюхом. Вертолёт ещё немного покружил над головами у наших миротворцев, и улетел. Сюжет не повторяли по цензурным соображениям. До этого, в обиходе было слово "пендос" - ПЕНтагоновский команДОС, но с этого эпизода его исказили до "пиндоса". По материалам Ристалища, пиндос - это жирный пингвин, хорошо отожравшийся для длительной, голодной зимовки. Слово "пиндос", использовалось нашими в эфире, для травли пиндосов в Югославии, с целью спровоцировать военное столкновение между миротворцами России и НАТО, что было реакцией на предательскую политику ЕБНа в отношении сербов. Скандал с использованием "термина", дошёл до скандала на уровне командования НАТО и МО РФ." Самое смешное в этом факте, что в бытность курсантом довелось мне побывать на СКР "Ладный" славного ЧФ, данный кораблик знаменит тем, что в 80-тых годах вытолкал в буквальном смысле (навалился на борт) американский крейсер из Черного моря. Сам правда в ремонт встал, но и американцу досталось. А командир корабля за это дело получил "Красную Звезду". ![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
А вот это еще один прикол, самое смешное что в продолжение темы:http://lenta.ru/news/2007/08/07/nato/
![]()
Реклама |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Американцы зажигают:
"Русские потратили не одно десятилетие, чтобы свести к минимуму возможность любых неполадок космических систем, а мы все это время двигались в противоположном направлении. Если бы мне пришлось лететь, я бы выбрал 'Союз', а не 'шаттл'. Я скорее доверюсь Ивану с разводным ключом, чем выпускнику Калифорнийского Политехнического с его научной степенью и навороченным компьютером." ![]() ![]() полный текст здесь:http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/221231.html
![]() |
#4 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
НАСОвсцы сделали великое дело - трёхмерный слепок трещины! Ууу...
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Про пендосов спасибо интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Как советский спецназ американскую поводную лодку украл: http://ship.bsu.by/main.asp?id=5548
![]() |
Закладки |