Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2007, 16:11   #1
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Talking Маленькие приколы

"На форумах Рунета, не утихает тема касающаяся этимологии слов "Пиндостан" и "пиндосы". Точка в данном споре не поставлена до сих пор, например:

http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=8057&page=7

Поргемуха появилась в Приштине, на аэродроме Слатина.
Первая кнопка (ОРТ), показывала сюжет такого содержания.
После захвата нашими аэродрома в Слатине, главком интервентов генерал Кларк, отправил танк англичан "Челинджер", дав ценное указание команде: "Стоит русским показать автомат, как эти подлые трусы сразу же разбегуться".
"Челинджер" приезжает на наши позиции, но ему на перерез выскакивает наш БТР-80. "Челинджер" пытается объехать его справа, БТР подаёт назад, и не даёт проехать. "Челинджер" пытается объехать слева, БТР идёт вперёд.
Из БТРа потом выскочил наш десантник с гранатомётом, и простым русским словом объясни: Ты, фраер!!! У тебя приказ, и у меня приказ, если не уберёшся, я тебя сейчас так у...бу!!!"
Англичанин уехал и пожаловался Кларку, что русские не собираются разбегаться. Тогда Кларк бросил на наших миротворцев пиндосовский "Апач". Вертолёт покрутился над нашими миротворцами, прицеливаясь из всех видов вооружений, но к удивлению пиндосов, наши разбегаться не собирались, держа пиндоса в прицеле. Тогда Кларк отдал приказ посадить вертолёт на взлётную полосу, и блокировать работу аэродрома.
Когда вертолёт стал садиться, на него выскочил БТР, и пошёл на таран. Пиндос, естественно, обгадился, включил форсаж и резко пошёл вверх. БТР проскочил у него в метре под брюхом. Вертолёт ещё немного покружил над головами у наших миротворцев, и улетел.
Сюжет не повторяли по цензурным соображениям.
До этого, в обиходе было слово "пендос" - ПЕНтагоновский команДОС, но с этого эпизода его исказили до "пиндоса". По материалам Ристалища, пиндос - это жирный пингвин, хорошо отожравшийся для длительной, голодной зимовки. Слово "пиндос", использовалось нашими в эфире, для травли пиндосов в Югославии, с целью спровоцировать военное столкновение между миротворцами России и НАТО, что было реакцией на предательскую политику ЕБНа в отношении сербов.
Скандал с использованием "термина", дошёл до скандала на уровне командования НАТО и МО РФ."

Самое смешное в этом факте, что в бытность курсантом довелось мне побывать на СКР "Ладный" славного ЧФ, данный кораблик знаменит тем, что в 80-тых годах вытолкал в буквальном смысле (навалился на борт) американский крейсер из Черного моря. Сам правда в ремонт встал, но и американцу досталось. А командир корабля за это дело получил "Красную Звезду".

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 13:55   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
А вот это еще один прикол, самое смешное что в продолжение темы:http://lenta.ru/news/2007/08/07/nato/

Реклама
Старый 14.08.2007, 16:00   #3
Duck
Живу я тут
Адмирал

Американцы зажигают:
"Русские потратили не одно десятилетие, чтобы свести к минимуму возможность любых неполадок космических систем, а мы все это время двигались в противоположном направлении. Если бы мне пришлось лететь, я бы выбрал 'Союз', а не 'шаттл'. Я скорее доверюсь Ивану с разводным ключом, чем выпускнику Калифорнийского Политехнического с его научной степенью и навороченным компьютером."

полный текст здесь:http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/221231.html

Старый 14.08.2007, 16:05   #4
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
НАСОвсцы сделали великое дело - трёхмерный слепок трещины! Ууу...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 17:18   #5
PORT
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Про пендосов спасибо интересно.
Старый 16.08.2007, 10:48   #6
Duck
Живу я тут
Адмирал

Как советский спецназ американскую поводную лодку украл: http://ship.bsu.by/main.asp?id=5548

Ответ

Закладки