![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ребята,может кто и говорил такое.Но не кажется ли вам что для ребёнка смотреть как гибнут люди,тоже не очнь хорошо.А учитывая что он в малом возрасте ещё мало понимает,где грань между реалом и виртуалом.Не станетли для него психологической травмой то,что папа каждый день убивает людей.Мне очень интересно как быть тут.
P.S.Может вобще тему про детей и шутеры,вынести в другой раздел.Или новую создать.
![]() |
#2 |
Осевший
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 2
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
соглашусь с предыдущими мнениями, для совсем маленького ребенка не очень хорошо смотреть убийства на мониторе...дети понимают многие вещи буквально...не даром существуеют возрастные ограничения на игры..с какого возраста допустимы ДОДС и КСС? и это намного опаснее, чем "неправильные" ники игроков...
в своем случае. я стараюсь не играть при ребенке
![]() |
#4 |
Читатель
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Но если ребёнку сделать чёткие границы между жизнью и игрокй,ничего не будет.Я вот когда был совссем маленький ,чётко различал ,что можно делать,а что нельзя.Так же и с играми одно событие имеет место в игре,но никак не в жизни.Главное чтобы ребёнок это понял.
Если ребёнок совсем маленький (3 года например),то ему можно просто объяснить,что такие слова произносить нельзя и всё.Он припираться не будет это точно) P.S. kos, а вашему парню сколько? А то судя по фотографиям он уже не совсем маленький. P.S.S. Что-то всётаки вы перегнули палку насчёт всех этих ников и мата) Дети и сами это понимают не хуже Вас.Но только годам к 7-10.Когда у них появляются чёткие границы реальности (насчёт игр) и понятия "что можно,а что низзя". Ну я загнул ![]()
![]() |
#5 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
парню 3.6 года
![]() объяснять гараницы нужно и различать реал от игры тоже, несомненно, но к сожалению некоторые вещи фиксируются на бессознательном уровне ,и дети еще имеют такое качество, что моментально воспринимают и копируют, то что не нужно ![]() ![]() насчет ников, согласен, палку перегнули
![]() |
#6 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
VALVE сразу отмазалась, написав на коробке с HL2+ Counter Strike "18+".
А если родители считают, что, раз "игра", значит- для детей, это их личные проблемы. Пусть сами и решают. Postal и GAG- тоже называются играми, но все ли предложат их своим детям, лишь бы не мешались? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |