Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 13:21   #51
Xm@s
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Я говорил именно про джойст) Я вкурсе что можно подключать, но токо максимум на чтоя разорюсь, это апгрейд кпк)
Нк если неразу неь пробывал неговри.

Админ - это тот, кто берет долю уважения и известности, админкой.

Пахан или Крёстный Отец - это тот, кто имеет в 3 раза больше известности и уважения, чем админ, но неимея админки.
Xm@s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 13:41   #52
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Омг... с чего ыт взял чтоя не пробовал?

Цитата:
Сообщение от Xm@s Посмотреть сообщение
Ха Ха
вот о чем и речь
играеш в одну ксс всю жизнь и еще чтото хочеш доказать мол шутеры стратеги невозможно.

Я сперва сам так думал что на боксе в шутер или стратегию или авиа симулятор не с играть на самом деле управление легче чем на компе и сидиш не скрюченый перед монитором а спивком в удобном кресле перед плазмой

Хеехе яж когда начал писать яж сказал ПКбои
1) Я не играю в кс. Я вообще мало играю.
2) Шутеры дейсвительно играются сложнее, не зря при портировании разрабы правят баланс.
3) Я с пивком с такой же радость сижу за компом.

зы
Плз пиши все одним сообщение.

Последний раз редактировалось so1o; 26.01.2008 в 13:44..
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.01.2008, 15:25   #53
Hungman
Roronoa Zoro

Поблагодарил(а): 18
Получил(а): 13 "Спасибо" за 10 сообщений
Награды (4) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) 1 место 1 лига Судья 
Немного об игре

Assassin's Creed
Жанр: Action

Описание:Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.
Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.
Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.
Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала.
Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.

Платформа: PC
Статус: В разработке
Дата выхода: I квартал 2008 г.
Дата выхода в России: I квартал 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Открыть:Офицальный сайт + Русский сайт
Толпа - друг ассассина

В Assassin's Creed на первое место выходит система, нарекаемая в обществе девелоперов "социальным стелсом". Мудреное понятие, не находите? А ведь по сути всё очень просто. "Социальный стелс" - всего лишь так называемый порядок взаимодействия между игроком (в лице главного героя) и местными NPC. На мой взгляд, в игре существует практически всё, что на самом деле творилось в средневековом городе. Для начала, можно рассмотреть саму "толпу". Город "наводняют", по большей части, крестьяне - самый низший слой населения, а поэтому - наиболее многочисленный.

Люди разных профессий и взглядов вступают между собой в контакты: разговаривают на самые широкие темы (из бесед можно узнать немало интересного, так что, слушайте внимательнее, а не пробегайте мимо), решают какие-то проблемы, то бишь - строительство церкви, ремонт кораблей, торговые сделки, дела государственной важности и т.п. Кроме принадлежности к определённому слою и профессии, люди делятся на христиан, мусульман, католиков, протестантов, но в наличии имеются и другие религиозные направления. Отсюда вытекает, что из-за религиозной принадлежности будут происходить столкновения. Как же без этого?
Вашего героя не обделят, он тоже будет участвовать в общественной жизни, к тому же - использовать её в своих интересах. Представьте такую ситуацию: Альтаир убил стражника, окружающие кричат от ужаса, либо бегут сообщать о происшествии охране города; вы скрываетесь с глаз соглядатаев (толпы), но чувствуете, что за вами увязались преследователи; вы теряете самообладание, идёте по мощёной улице, и тут, перед вами возникает стройный ряд священников в похожем одеянии, что и вы;
вы спокойно пристраиваетесь к движению священнослужителей, скрываете руки в рукавах, опускаете голову, теперь вы один из них; охранники в поте лица проносятся мимо и не замечают вас.
Время вернуться в прошлое

Assassin's Creed - проект неоднозначный и необычный во всех отношениях. Генерация жизни людей, дух средневекового города, возможность свободного перемещения по игровой территории посредством спортивной дисциплины - паркур, реалистичные бои, уйма навыков персонажа - это основные аспекты Assassin's Creed. Очень надеюсь на то, что игра получится красивой и качественной, хотя, уже сейчас, она впечатляет своим размахом. Несложно предсказать благополучное будущее этой, во всех моментах, замечательной игры

Системные требования Assassin's Creed
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
2 GB RAM
Двуядерный процессор
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
16 GB свободного места

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Pentium Core 2 Duo
3 GB RAM
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
Цитата:
"Ангрифф - это сила! Ангрифф это мощ! Мы всех порубим в борщ" (c) Mhobat
Цитата:
Они вообще все дураки. Я точно знаю(я - дартаньян) (c) Landdropper
Hungman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 15:41   #54
so1o
Читатель

фии... желателен джойст... видимо портирование управления хреновое... опять каккашка выйдет,
Старый 26.01.2008, 15:42   #55
Xm@s
Осевший

Цитата:
Омг... с чего ыт взял чтоя не пробовал?

1) Я не играю в кс. Я вообще мало играю.
2) Шутеры дейсвительно играются сложнее, не зря при портировании разрабы правят баланс.
3) Я с пивком с такой же радость сижу за компом.

зы
Плз пиши все одним сообщение.
Ну по твоим словам это видно.
Хаха ты понимаеш что управление клавой с мышкой непохоже на управление джоем
Вроде уже сто раз обьяснялось консоль заточена под игры и каждая е деталь доведена до ума
Цитата:
Сообщение от Hungman Посмотреть сообщение
Assassin's Creed

Описание:Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.
Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.
Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.
Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала.
Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.

Платформа: PC
Статус: В разработке
Дата выхода: I квартал 2008 г.
Дата выхода в России: I квартал 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Открыть:Офицальный сайт + Русский сайт
Толпа - друг ассассина

В Assassin's Creed на первое место выходит система, нарекаемая в обществе девелоперов "социальным стелсом". Мудреное понятие, не находите? А ведь по сути всё очень просто. "Социальный стелс" - всего лишь так называемый порядок взаимодействия между игроком (в лице главного героя) и местными NPC. На мой взгляд, в игре существует практически всё, что на самом деле творилось в средневековом городе. Для начала, можно рассмотреть саму "толпу". Город "наводняют", по большей части, крестьяне - самый низший слой населения, а поэтому - наиболее многочисленный.

Люди разных профессий и взглядов вступают между собой в контакты: разговаривают на самые широкие темы (из бесед можно узнать немало интересного, так что, слушайте внимательнее, а не пробегайте мимо), решают какие-то проблемы, то бишь - строительство церкви, ремонт кораблей, торговые сделки, дела государственной важности и т.п. Кроме принадлежности к определённому слою и профессии, люди делятся на христиан, мусульман, католиков, протестантов, но в наличии имеются и другие религиозные направления. Отсюда вытекает, что из-за религиозной принадлежности будут происходить столкновения. Как же без этого?
Вашего героя не обделят, он тоже будет участвовать в общественной жизни, к тому же - использовать её в своих интересах. Представьте такую ситуацию: Альтаир убил стражника, окружающие кричат от ужаса, либо бегут сообщать о происшествии охране города; вы скрываетесь с глаз соглядатаев (толпы), но чувствуете, что за вами увязались преследователи; вы теряете самообладание, идёте по мощёной улице, и тут, перед вами возникает стройный ряд священников в похожем одеянии, что и вы;
вы спокойно пристраиваетесь к движению священнослужителей, скрываете руки в рукавах, опускаете голову, теперь вы один из них; охранники в поте лица проносятся мимо и не замечают вас.
Время вернуться в прошлое

Assassin's Creed - проект неоднозначный и необычный во всех отношениях. Генерация жизни людей, дух средневекового города, возможность свободного перемещения по игровой территории посредством спортивной дисциплины - паркур, реалистичные бои, уйма навыков персонажа - это основные аспекты Assassin's Creed. Очень надеюсь на то, что игра получится красивой и качественной, хотя, уже сейчас, она впечатляет своим размахом. Несложно предсказать благополучное будущее этой, во всех моментах, замечательной игры

Системные требования Assassin's Creed
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
2 GB RAM
Двуядерный процессор
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
16 GB свободного места

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Pentium Core 2 Duo
3 GB RAM
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
вот этого нам и нехватало. попозже бы еще пвпихнул.

Пахан или Крёстный Отец - это тот, кто имеет в 3 раза больше известности и уважения, чем админ, но неимея админки.
Старый 26.01.2008, 16:06   #56
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
фии... желателен джойст... видимо портирование управления хреновое... опять каккашка выйдет,
Я наоборот рад, с джоем удобней играть.

Цитата:
каждая е деталь доведена до ума
Именно по этому Майкрософт заявила, что все производимые ими Xbox 360 являются потенциально бракованными

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 16:16   #57
Xm@s
Осевший

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Я наоборот рад, с джоем удобней играть.

Именно по этому Майкрософт заявила, что все производимые ими Xbox 360 являются потенциально бракованными
чтот я недопонял твоей речи.

Старый 26.01.2008, 16:19   #58
so1o
Читатель

Цитата:
Ну по твоим словам это видно.
Хаха ты понимаеш что управление клавой с мышкой непохоже на управление джоем
Я не знаю что видно по твоим словам, однако ты можешь посмотреть, что я в кс не играю.

Я понимаю что управление джойстом другое. Однако ты не поспоришь, что в шутеры играть сложнее, хотя бы потому что даже разрабы меняют баланс на более тяжелый

Цитата:
чтот я недопонял твоей речи.
Не пойму что можно ыбло не понять во фразе состоящей из 13 элементарных слов. Если ты и правда не понял, то это говорит о твоем уровне развития
Все выпущеные иксбоксы были с браком. Их вроде обещали толи заменить, толи замениьт только бракованную деталь.

Последний раз редактировалось so1o; 26.01.2008 в 16:21..
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 16:41   #59
Xm@s
Осевший

Цитата:
Я не знаю что видно по твоим словам, однако ты можешь посмотреть, что я в кс не играю.

Я понимаю что управление джойстом другое. Однако ты не поспоришь, что в шутеры играть сложнее, хотя бы потому что даже разрабы меняют баланс на более тяжелый

Не пойму что можно ыбло не понять во фразе состоящей из 13 элементарных слов. Если ты и правда не понял, то это говорит о твоем уровне развития
Все выпущеные иксбоксы были с браком. Их вроде обещали толи заменить, толи замениьт только бракованную деталь.

Ну браком является не все что связано с хкоробкой если ктото кто управлял мега крутым сайтом Xbox360 услышал звон незная где он,

Старый 26.01.2008, 16:48   #60
so1o
Читатель

... то он скорее всего прав, тк вел крупный портал.

Сообщения дописывай.

Закладки

Метки
assassin's creed