Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 17:46   #31
AL.x
Читатель

Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 154 AL.x окружён прекрасной ауройAL.x окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ Посмотреть сообщение
Я поймала одного чела который налепил на стену подобный спреи когда на серваке был сват но в итоге сват рррр тока испортил мне мою репутацию в итоге того что агента007 не забанили раз два теперь о мне плохое мнение идет а я сервак этот очень люблю и нехочу такое хамское отношение в мой счет!!!!
Помню этот случай, я был тогда... Тебя назвали стукачкой, и пусть дальше так говорят. Для всех нарушителей и неадекватов ты будешь стукачкой, а для нормальных людей - человеком поддерживающий порядок. Таких единицы
AL.x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 02:14   #32
swat
ЧИСП ПДИ
Лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 117 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 127 swat скоро станет знаменитымswat скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ Посмотреть сообщение
Я поймала одного чела который налепил на стену подобный спреи когда на серваке был сват но в итоге сват рррр тока испортил мне мою репутацию в итоге того что агента007 не забанили раз два теперь о мне плохое мнение идет а я сервак этот очень люблю и нехочу такое хамское отношение в мой счет!!!!
Я его не забанил потому что он сказал что сменит спрей.
swat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.03.2008, 04:55   #33
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Репутацию портит не чье-то высказывание о тебе, а твои поступки, а обижаться на хамов не нужно (в том плане, что не стоит принимать их мнение близко к сердцу).
Я кстати, тогда тоже присутствовал, но как сам кипишь начался не помню.
А вообще советую действовать следующим образом:
Если видишь, что кто-то нарушает правила - просто говоришь ему: "Поменяй ник, спрей, или здесь сидеть нельзя, или не блочь - а то за это могут забанить". Если человек говорит, что ему пофигу, мол админов нет и т.п., говоришь, что кто-нибудь может записать демку или скриншот и выложить на форум и тогда тебя забанят на пару недель (мол тебе это надо).
Т.е. просто предупреждаешь человека (в конце концов и админы сначала предупреждают, а уж потом банят), в большенстве случаев, люди исправляются.
Если нарушение действительно серьезное (например кто-нибудь заходит на сервер и начинает крыть всех (или кого-то в отдельности) матом, тогда конечно и демку записать не зазорно (только не надо с понтом сообщать об этом нарушителю, дабы не провоцировать его на поток помоев в твой адрес). И никто не будет в этом случае считать тебя стукачкой, т. к. мы все играем на этом сервере и никому из нас не будет приятно, если какой-то крендель начнет тут устраивать помойку. А на мелкие нарушения не обращай внимания, твое дело - предупредить нарушителя, а если он не исправится админы рано или поздно его забанят (для этого они и нужны).

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 10:21   #34
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
TPOLI,KUU[B/IKCM] - +5 - совершенно правильный подход. У админов нет навязчивой идеи кого-то забанить. Они поддерживают порядок минимальными "мазками". Если кто-то не сможет научиться на чужих ошибках, видя что за это банят (наказывают), то рано или поздно сия участь постигнет и его.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки