![]() |
![]() |
#1 |
В отставке.
![]() Регистрация: 20.05.2007
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 64 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
МТС наживается на абонентах
Компания МТС нашла очередной способ нажиться за счёт своих абонентов. Речь идет об услуге GOOD’OK. (Возможность использования мелодии вместо гудка во время ожидания ответа.)
Как это происходит: МТС АВТОМАТИЧЕСКИ подключает услугу GOOD'OK своим абонентам. При автоматическом подключении услуги, абонент получает SMS-уведомление. Мелодия предоставляется бесплатно на 15 дней, далее приходит очередная SMS с информацией о продлении мелодии на следующий месяц за счёт абонента (продление услуги - 50 рублей). Фишка в том, что если абонент по каким-то причинам не прочёл SMS-уведомление от компании и не успел САМ отключить услугу, МТС будет продолжать снимать деньги. Если вы не хотите что бы с вас не снимали 50 рублей в месяц, наберите на своём телефоне *111*29# вызов. После этого вам прийдет ещё две SMS (о полученой заявке на отключение услуги и само отключение услуги). Для неверующих вот номер "помощника" МТС (звонок с городского телефона): (495) 766-01-66. Следуя инструкциям "помощника", выходим на оператора и требуем от него отключения услуги. С мобильного - набираем номер 0550 и, следуя инструкциям автоинформатора, выходим на оператора или сами отключаем услугу (раздел "Управление услугами"). Звонок на оба номера - бесплатный. Отключение услуги - разумеется бесплатно. Узнать подключена ли у вас услуга GOOD’OK можно, позвонив с другого телефона на свой номер. Если играет дурацкая мелодия - у вас подключена эта услуга. Ну, а те (абоненты МТС, зараженные этой заразой), кому не звонят серьёзные дяди и тёти и кому наплевать сколько денег куда улетает, в принципе, могут не дёргаться) P.S. Может кому-то поможет. ![]()
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки! Последний раз редактировалось CLASSKILLER; 03.04.2009 в 03:16.. |
![]() |
![]() |
Эти 6 человек(а) поблагодарили пользователя CLASSKILLER за полезное сообщение: | |
herr Borman (03.04.2009),
nata (03.04.2009),
nightspotlight (03.04.2009),
Nikret (03.04.2009),
Rivs (03.04.2009),
swat (03.04.2009)
|
![]() |
#2 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Такое есть и на мегафоне.
ЗЫ Несколько лет назад ушел с МТСа из-за того, что они очень много денег просто крали со счета.
Реклама |
![]() |
#3 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Такое есть у всех. Мне кстати на эту тему сон приснился
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Да и на мегафоне такая же ерунда. Мне подключили, потом пришла пресловутая смс о том, что у меня подключена бесплатно на 14 дней. А потом платно и я сразу же отключил себе её. На мегафоне кажется набирал что-то вроде 0770.
С мтс ушел давно... у меня как то была там задолженность в 50$, я был в отпуске месяц. Приехал в последний день погасил, а на следущий день меня кикнули, все кто мне звонили говорят, что автомат отвечал, - такой абонент в сети не зарегистрирован. Номер восстановить не дали. Я обиделся и ушел к мегафону. Потом вспмнил что переплатил 100 рублей ... Пошел к ним, они мне дали гумагу, сказали иди с этой гумагой в центральный офис. Вот до сих пор и иду в этот офис. Гумагу кажется уже и потерял. Так что МТС мне еще и должен!
![]() |
#6 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
А операторы всегда, когда кому должны, всё прощают
![]()
![]() |
#7 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Альтернативы нет. Ну разве что VoIP...
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле действительно появилась засада:
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/03/27.html http://www.mobile-review.com/article...podpiska.shtml Я нарвался на то что: Цитата:
![]() Хорошо что я на этом номере особо не говорю, поэтому сейчас заменил его на ОНЛАЙНЕР - где пока еще вроде нет такой тарификации... Но за эту неделю я "попал" рублей на 500-700....
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение: | |
Imb (03.04.2009)
|
![]() |
#9 |
Царь-батюшка
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2008
Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
раньше была симка МТС и деньги уходили не известно куда...
ну я её заблокировал года 4 назад , на днях приходит повестка : вы должны ~500р. за такой то номер ,я сижу вспоминаю что это могло быть) , звоню в мтс говорят что "наверно это роуминг - вот и задержка" (хотя дальше лен. области я тогда не был), пришлось заплатить )) а сейчас на мегафоне и всё ок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
Поблагодарил(а): 321
Получил(а): 146 "Спасибо" за 99 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Тоже заметил, что за gprs драть деньги стали. Весомо так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |