![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
10 любимых песен.
Предлагаю вашему вниманию такую вот темку:
Перечислить здесь 10 своих любимых песен. 10 таких песен, о котрых вы бы могли сказать, что это те песни, которые сильно на вас повлияли. 10 песен, которыми вы могли бы поделиться, как лучшим, что было в жизни в плане музыки. Это могут быть 10 песен одной группы или по одной песне из десяти разных групп. Можно так же выложить ссылки (можно, но не нужно), только прошу без тега [mp3], так как не у всех траффик резиновый, а этот тег автоматически начинает загрузку песни. Так что только ссылки (если есть). Перечислите песни в таком вот формате: Название группы - название песни (название альбома, год выпуска) иногда важно указать альбом, так как песня может быть поразному записана на разных альбомах. Не торопитесь отвечать, продумайте список. Хочется видеть здесь окончательный вариант. Итак мой список: Оргия праведников - Das boot (Уходящее солнце, 2007) Infected Mushroom - Becoming Insane (Vicious Delicious, 2007) Rammstein - Reise, Reise (Reise, Reise, 2004) Fear Factory - Demanufacture (Demanufacture, 1995) The Offspring - The Meaning Of Life (Ixnay On The Hombre, 1997) Ozzy Osbourne - I just want you (I Just Want You (single), 1995) R.E.M. - Losing my religion (Out of time, 1991) KMFDM - WWIII (WWIII, 2003) Marilyn Manson - Rock is dead (Mechanical Animals, 1998) Алиса - Изгой (Изгой, 2005) Прошу не флудить. Эта тема отличается от темы "что вы слушаете в данный момент". Там описывался тупо плейлист, здесь — "избранное". p.s. Я прекрасно понимаю, что меломанов у нас мало, и форум у нас не музыкальный, но наверняка есть люди, которые захотят поделиться лучшим, что они нашли. p.p.s. извините, мой список без ссылок.
Этот человек поблагодарил пользователя Бо за полезное сообщение: | |
Imb (06.04.2009)
|
![]() |
#2 | |
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну...Сначала друг друг дал послушать Apocalyptic и Dragon Force. Драгон больше понравился.
![]() Дальше я слушал Ленинград. ![]() Начал слушать Алису, но как это обычно не сразу... Сначала только начал слушать Трассу-Е95(было еще Веретено, но слушать я его начал потом). При этом я еще слушал Раммштайн Потом по примеру брата решил послушать SoaD(Toxicity) И еще слушал Моя бабушка курит трубку, Сукачева Гарика Потом начал слушать Веретено, тогда я начал искать музыку Алисы. Примерно в тоже время(Система) я начинаю слушать Offspring Это история. А вот песни: 1. По барабану(Алиса, Солнцеворот, 2000 год) 2. Звери(Алиса, Изгой, 2005 год) 3. Пересмотри (Алиса, Пульс хранителей дверей лабиринта, 2008 год) 4. ATWA (System of a Down, Toxicity 2002 год) 5. Звезда по имени Рок (Алиса, Изгой, 2005 год) 6. Печать зверя (АлисА, Дурень, 1997 год 7. А тут (АлисА, Пульс хранителя дверей лабиринта, 2008 год) 8. Родина (АлисА, Без креста, 2003 год) 9. Слово (АлисА, Изгой, 2005 год) 10. Три дороги (АлисА, Солнцеворот, 2000 год) Все песни нельзя написать, но я выбрал те, что мне больше нравяться... Хотя все песни, что я слушаю мне нравяться... ![]() Песни выбраны не по порядку!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Террорист; 06.04.2009 в 16:47.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Террорист за полезное сообщение: | |
TPOLI,KUU[B/IKCM] (06.04.2009),
Бо (06.04.2009)
|
Реклама |
![]() |
#3 |
+ZOM™+
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Мой список(иммейте ввиду я буду перечислять только групппы,не песни,т.к мне кажется если песня хорошая,то и группа должна быть не плохая!):
1.In Flames 2.Metallica 3.Dragonforce 4.John5 5.Maximum the hormones 6.Orange range 7.Airbourne 8.Avenged sevenfold 9.Disturbed 10.Black Sabbath
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Иногда (и даже очень часто) полюбить исполнителя не получится, но какой-нибудь цепляющий трек он выдаёт. Так что конкретика не помешала бы.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя BouH за полезное сообщение: | |
TPOLI,KUU[B/IKCM] (06.04.2009)
|
![]() |
#5 |
Техносексуал
Лютый, я говорил именно о песнях. Что бы можно было найти и послушать ИМЕННО эту песню, которую ты считаешь классной.
И кстати не всегда группа может понравится, если понравилась одна песня. как пример могу назвать группы REM и White Stripes — группы у которых понравились единичные песни. Не ленись, переделай список.
![]() |
#6 |
Читатель
Поблагодарил(а): 321
Получил(а): 146 "Спасибо" за 99 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Всего десять песен? надо подумать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Техносексуал
хорошо, вношу изменение:
минимум 10 песен. но это должны быть лучшие песни, которыми хочется поделиться.
![]() |
#8 | ||
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Цитата:
![]() Теперь уже поздно пить боржом...(мне)
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Это всё - ДДТ
Я получил эту роль - ДДТ Вольный ветер - Чайф Straight Out Of Line - Godsmack Forsaken - David Draiman All Is Violent, All Is Bright - God Is An Astronaut Trippin - Godsmack Пил-курил - Сплин Dont Go Off Wandering - Limp Bizkit Колхозники - Кровосток Got the Life - Korn Hope Vol.2 - Apocalyptica Последний раз редактировалось Илья; 06.04.2009 в 20:00.. |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Илья за полезное сообщение: | |
Бо (06.04.2009)
|
![]() |
#10 |
Техносексуал
Илья, спасибо.
Лис, Юра, жду ваши плейлисты. Вот мой дополненный список: Оргия праведников - Арбаксас (Двери! Двери!, 2005) Алиса - Горько (Пульс хранителя дверей лабиринта, 2008) Агата Кристи - Viva Calman! (Коварство и Любовь, 1989) Дельфин - Один на один (Не в фокусе) НАУ - Скованные одной цепью (Князь тишины) ДДТ - Расстреляли рассветами (Мир номер ноль) Yann Tiersen - La Noyée (Amelie - OST, 2001) Rage against the machine - Guerilla radio Metallica - Nothing else matters (Metallica, 1991) Limp bizkit - Nookie (Significant Other, 1999) KMFDM - Intro (WWIII, 2003) Fear Factory - Dog day sunrise (Demanufacture, 1995) Clawfinger - When i grow up
![]() |
Закладки |