![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Я думаю, он просто позвонил кому надо, ему ответили езжай спокойно дальше, и он после этого спокойно поехал дальше...
![]() |
#52 | ||
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Я вообще не понимаю почему из этого раздули шумиху. С точки зрения что срок за это убрали это нарушение можно приравнять к проезду на красный свет. Ну сбил человека (никто от этого не застрахован), ну нарушил ПДД слегка, зачем с должности за это снимать? Понятно что по-человечески он поступил как урод последний. Но с точки зрения закона он просто нарушил ПДД, детей ведь он не специально сбивал (если верить статье конечно) На хрена ему оставаться, если он был пьяный? Ведь если он уедет - у него на год отнимут права, останется - на полтора. Кто-нибудь в такой ситуации остался бы при теперешней ответственности за это? -----------добавлено----------- Цитата:
Скажу более конкретно. К Евсюкову, например, я негативно отношусь. А вот если бы кто-то также застрелил нескольких мусоров, я бы только обрадовался такой новости ![]() -----------добавлено----------- Если интересно: нет на оба вопроса Но при чем здесь это и при чем здесь я вообще?
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 14.01.2010 в 02:25.. Причина: Склейка мультипостинга |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение: | herr Borman (14.01.2010), khap (14.01.2010) |
Реклама |
![]() |
#53 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хами. Следи как сам читаешь и отвечаешь.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя kos за полезное сообщение: | |
herr Borman (14.01.2010)
|
![]() |
#55 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Полемика пошла не по тому руслу... В стране есть категория людей которые НАД законом. И чиновники МВД из числа этих людей. А простые опера и пр. которые честно служат в милиции, они также беспомощны перед законом как и все мы.
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Maj. Konig за полезное сообщение: | |
Ork (14.01.2010),
АНДРЕЙ (химки) (14.01.2010)
|
![]() |
#57 | |
Читатель
Цитата:
-----------добавлено----------- Вот именно, если кинуть кирпич в толпу ментов, 99% попадешь в оборотня. При таких пропорциях метание кирпичей даже случайным образом вполне оправдано. А по настоящему честный мент давно бы перестрелял своих коллег.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 14.01.2010 в 19:03.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
счастливый ты человек.
-----------добавлено----------- Цитата:
А то вот понапишут, понимаешь, понапишут. Чё? К чему? Вот тут сообщают про скотину http://www.sledcomproc.ru/news/13048/ он тоже из ментов оказался. У меня положительные эмоции и успокоение души настанет тогда, когда я хотя бы увижу проблески разума у людей. Тогда, когда люди изменятся к лучшему. Хоть на чуть-чуть. Когда менты не будут хамить и борзеть. Станут добрыми и учтивыми дядями Стёпами. Когда в поликлиниках не будет кучи очередей. Хамящих докторов, офанаревших от этих очередей. Когда в стране будет прирост населения. Тогда, когда люди друг к другу будут взаимновежливы, будут с пониманием относиться друг к другу. Это не так утопично, как кажется.
Русские исследователи установили, что Северная Америка является естественным продолжением российского арктического шельфа. __________________ ту туру ту ту туууу... Последний раз редактировалось herr Borman; 14.01.2010 в 20:33.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя herr Borman за полезное сообщение: | |
khap (14.01.2010),
АНДРЕЙ (химки) (14.01.2010)
|
![]() |
#59 | |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
13 января 2010 года был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний житель города Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, подполковник милиции Анатолий Маурин. Ему предъявлено обвинение в совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Вопрос, почему не преднамеренное убийство? Заметьте ссоры, не драки! Никто жизни этого отморозка не угрожал! При этом человек знал по должности все процедуры положенные в таких случаях по закону, вместо этого он начал стрелять. По поводу проблесков разума у людей - Эйнштейну приписывают такую фразу: "Есть две бесконечности, Вселенная и человеческая глупость - насчет первой я не уверен".
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Читатель
Готов спорить - максимум что ему дадут - 3 мгода условно. Здесь все-таки съемок не было. Спишут на то, что водитель снегоуборочной машины нападать на него начал из-за того что тот ему ковш помял и ему пришлось обороняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |