![]() |
|
Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
попробую угадать - ты забыл фотик в машине (конечно Феррари) и на неё упал метеорит? или батарейки из цифровика украли инопланетяне? или может ты профессиональный фооргаф и снимаешь тока с пленочных фотоаппаратов и тут плёнка резко (и как некстати) кончилась?
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 17 "Спасибо" за 10 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
фотки не вопрос, просто я не хочу становиться на уровень выше всех, мне это не надо, хочу просто играть так как мне бы было удобно.. не важно за сколько у меня мышь, или шлем. для вас, это наверное просто так, а я понервнячал!!! до игры!!!
Реклама |
![]() |
#183 |
Осевший
Старшина
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
SCHPRECHER, надеюсь ты урок усвоил.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось kos; 06.06.2007 в 02:31.. |
![]() |
![]() |
#185 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Комичность всей ситуации не проходит со временем.
![]() ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Как? "VAC" отстрела его еще не забанил? А наш "VAC" уже давно
![]()
#187 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Почему такой состоятельный человек, который может купить не один форум, не один сервер и много еще чего не одного. Для которого комп за 300 т р - пустяки, ездит на такой не соответствующей для него машине?
#188 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Орк ему наверно машину еще собирают лучшие инженеры автомобилисты,придется подождать и мы увидем фото с какого-нибудь автосайта.
Все люди играющие с чудо шлемами находятся на одном сервере ,он называется банлист,только там Шпрехер найдешь себе достойных конкурентов,а мы только начинающие игроки ![]()
#189 | |
Осевший
Получил(а): 17 "Спасибо" за 10 сообщений
Цитата:
Мне моя машина очень дорога, ведь у меня с ней много чего связанно. Я вложил в неё всё что мог, свою душу, не жалел средства. История: Однажды я просто гулял по городу, пил пиво!! и в друг на моих глазах пронеслась BMW, та самая которая стоит около моего дома, и является моей!! вообщем, - за рулём сидела девушка, и она на перекрёсте на моих же глазах врезается в ВАЗ-21099 в левую задн. дверь!! вообщем всё как обычно - все вышли в шоке, девка в слёзы, и фраза "-я ненавижу эту машину от неё всегда одно горе" и хныкать далее!! потом через некоторое время, приезжают ДПС, и родители девки!! Папа - салидар!! так сказать солидный чел!!! Я подошёл поближе к народу который окружил машину, смотреть - там пассажира в ВАЗ 21099 покоцало. так как оказалось ссадины и ушибы!! А тем временем, разговор ПАПА и Дочери: Папа: -Ну и что? -кто будет за тебя платить? -твой **нышь? (имелось в виду её парня) -тебе что это игрушки? Девка: -Я тебе сотню раз говорила, мне не нужна эта машина, от неё у меня все проклятья, я даже не могу ездить на ней она просто бешанная.. Папа: -голова у тебя слегка бешанная!! -что делать!! -человек пострадал!!! Девка: -Я продам её!!! Папа: -Давай!! -Делай что хочешь, только избавь меня от нервов!! Я стоял сзади и слышал это, мне не столько было жалко её, как машину которая не в чём не была виновата, и стояла ожидала своей учести, быть отвергнутой!! Когда я обощёл справа, и посмотрел повреждения, мне стало жалко!! Понимаете: В 18 лет, когда у меня была первая моя машина которую я купил. была Копейка, и когда нам нужно было её продать по причине ненадобности, и переезду в другой город, точнее сказать в Санкт-Петербург!! Я испытал первый стресс, и депрессию, душевную боль. я сильно привязываюсь к вещам, тем более дорогим для меня. вообщем на меня повлияло расстование со своей машиной, и душевная боль. С BMW - я испытал почти те чувства которые были с копейкой, даже чуть не прослизился!!! после пережитых эмоций!! я поднялся - подощёл к её Отцу и сказал я покупаю её!!! сейчас - какая она есть!!! это был у меня эмоциональный срыв!! - не знаю из-за чего. вообщем я стал 3 персонажем в этой аварии!!! я достал мобильник - и позвонил отцу на работу!! Мой отец: -В чём дело? Я: -приедь помоги!! Мой отец: -да что случилось? -в чём дело? -где ты? Я: -да тут, просто моя машина попала в аварию!! Мой отец: -какая машина? -ты что купил машину? -сейчас? -а как же наш договор? Я: -помнишь, ты в долгу передо-мной!!! Я: -поможешь? Мой отец: -так что за машина? -и зачем она тебе? Я: -это моя машина, -а зачем она мне, - просто она мне нужна. - я полюбил её!! ........... Мой отец всё же приехал туда, приехала и моя МАМА, вообщем там было шоу!! ДПС - просто очёмели от увиденного!! Её отец подошёл ко мне, и говорит: Если ты сделаешь это, то ты выручишь меня, я продам тебе её по самой низкой цене + все документы и нотариус, или вообще хочешь сейчас за 2 часа перепишут вообще ПТС на тебя!! - вопрос в твоём желание!! Я: -Согласен!! Её отец посадил меня в машину, и мы поехали в снимать её с учёта!! на его лице была улыбка, выход из ситуации найден!!! и правда - все документы были сделанны ровно за 2 часа, даже отданны номера!! мне новые!!! Люди были все в шлоке , когда стали вешать на неё мои номера, а деньги я отдал за неё в её салоне (сидя на водительской стороне) я передал 5 тыс $ которые передал мне отец!! это был их долг передо-мной, за мою старую машину, как компинсация морального ущерба!! когда я передал деньги, и они уехали. девка, и её Папа!! на их лице было счастье!! а на моём печаль, в тот момент ко мне подошёл ДПСник, и сказал - я не видел людей таких как ты, я даже не могу объяснить это себе, ну просто у тебя сердце водителя!! и ты даже - не могу подобрать слов!! и водитель 99, подошёл к тебе, и говорит, слушай брат - ну как же - ведь это не ты бил машину, что-ты делаешь!!!! С ДПС , договорились что они уедут от сюда за 500$ А водиле 99, я делал всю машину. а свою разбитую крошку на эвакуаторе отвёз к дому!! где сел рядом с ней на поребрик, и просто заплакал!!! фото прилогаю: что я сделал после!!!
![]() |
#190 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
|
![]() |
![]() |
Закладки |