Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 03:51   #1
[RoSTeX]
Ушел, но обещал вернуться

Поблагодарил(а): 438
Получил(а): 825 "Спасибо" за 501 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 23 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 837 [RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах
Награды (1) Ветеран Полигона4 
[VIP Mod] Тест сервеа

Наконец то вышло более менее стабильная версия VIP мода для CSS. Мод ставится на Source Mod. Собственно автор этого мода пытается переписать VIP мод для Meta Mod от L.Duke. Поддержка мода была в каком то далеком 2008 (если не ошибаюсь), так что теперь на свет появилось новое детище.

Собственно в чем суть. Так как плагин является сыроватым, то придется его потестить наибольшим количеством добровольцев. Нужно проверить работоспособность всех карт, самого плагина и вообще работы сервера с этим плагином. Надеюсь не будет неожиданных сюрпризов и не придется опять закрывать сервер.

Собственно к делу.
Адрес сервера: 217.199.212.51:27190
Количество слотов: 16

Заходите и проверяйте. Не забывайте позвать меня, все таки интересно тоже. Надеюсь кто нибудь проявит инициативу тоже.

Предложения по настройке сервера можете оставлять ниже.

P.S. Мод уже практически забыт и мало кто имеет его на борту. Так что думаю интерес должен появиться у игроков.
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя [RoSTeX] за полезное сообщение:
HAM$ter (27.01.2011), khap (27.01.2011), niger (28.01.2011), panter-ka24 (28.01.2011), PISTRULA (27.01.2011)
Старый 22.02.2011, 13:35   #2
skipper48
Осевший

Поблагодарил(а): 160
Получил(а): 142 "Спасибо" за 101 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 147 skipper48 скоро станет знаменитымskipper48 скоро станет знаменитым
Предлагаю заменить его на Hide and Seak (Прятки), и сюжет мода гораздо интереснее.

Смысл мода таков: теры играют от 3 лица, и у них есть окошечко, в котором он выбирают каким пропом стать, и прячутся на карте. В это время у кт 30 секунд черный экран и играет музыка, у них меню в котором они выбирают свою способность (быстро бегать, гравитация и т.д.). Когда 30 секунд проходит кт оживают и начинают искать теров. А что бы кт не просто рандомили, стоит интересная функция. За каждый выстреленный патрон у кт отнимается по 2 хп (для не рандомщиков этого с лихвой хватает).

Я сам частенько на FR серверах с этим модом играю, и наполняемость очень часто. Для примера вот IP одного французского сервера: 91.191.159.45:27015.

Понимаю, что не легко будет настроить сервер так же, но мне кажется если постараться, то хотя бы по человек 5-10 играть будет (в отличии от VIP на котором почти всегда пусто, как ни прискорбно это говорить).
Старый 22.02.2011, 16:22   #3
[RoSTeX]
Ушел, но обещал вернуться

Поблагодарил(а): 438
Получил(а): 825 "Спасибо" за 501 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 23 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 837 [RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Hide n Seek сервер уже был ранее установлен на серверах Полигона, но из-за постоянно пустующего сервера в течении нескольких месяцов был закрыт...

Не вижу на данный момент острой неообходимости его устанавливаь.
Ответ

Закладки