![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() Шучу, шучу не обижайтесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну что ж, такие люди думаю вам составят вполне приличную компанию. ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы Последний раз редактировалось khap; 10.06.2007 в 23:15.. |
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 | |
Цитата:
Только вот посмотрите на темы где мне бросают обвинения. Я как уже говорил раньше с яйцами, и вызов даже на вашем форуме принять готов. Готов противопоставлять аргументы. Но если вам ближе такая позиция - если нет сообщения, нет неприятной и непростой темы. Нет неприятной темы, жизнь кажется приятней. А еще говорят, нет человека, нет проблем. Ходят тут всякие неприятные темы пишут - забанить! Надо как в игре, поставить блок, для всех иностранцев, что бы они больше не смущали умы, затуманенные лжепатриотизмом, с скинхедовскими замашками, и на форум Полигон не могли даже зарегистрироваться. Но и на этом останавливаться не нужно. Надо идти дальше и рекомендовать "НАШИМ" людям на форумах где есть иностранцы, не ходить. Тех, кто пошёл, перевести в ранг предателя народа. Готов уйти, у меня другие представления о форуме и личным домом. О своём отношении к России готов предоставить факты. Обращаю ваше внимание что все это написано за долго до вашего обвинения в нелюбви к Русским О моем отношении к русским можно почитать: О желании предостеречь молодежь от необдуманных шагов тут.http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...166#post542166 О том, что и американцы у нас умные вещи покупали здесь сообщение № 37 http://tinyurl.com/yvosak Я то как раз всегда считал что мы должны быть вместе, вне зависимости от национальности. Сообщение № 13 http://tinyurl.com/yv2w5b Вот ищу ссылку на то что я писал про разницу в общем то благожелательное отношении со стороны американцев к русским, и о том как относятся Прибалты и страны бывшие сателлиты. Американцы и Русские это большие и сильные нации, тут то как раз не стоит уподобляться шавкам из подворотни. Понимать разницу, между правителями и народом. Заметьте это Ваш муж обвинил меня что я не объективен, это здесь мне бросают оскорбления в предвзятости. Значит?! Значит эти люди сами такие, как это можно доказать? Только прямыми ссылками сунув их носом в то что писал я и что писали они. Но, повторяю, если это вас очень обижает, понимаю - муж. Одно ваше слово и я умолкаю. Скажите ясно и понятно, не приходи, или, приходи, но о политике ни слова. Как скажете, так и будет Хозяюшка. Только просьба, не нужно мне говорить о демократии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Цитата:
И в заключении суть проблемы с моей точки зрения отлично отражена – здесь: http://www.dan4you.net/showthread.php?p=2172#post2172 Khap а знаете, я передумал собирать ссылки и аргументы что бы ответить вам. Вы мне не ВРАГ, а если я отвечу это будет расценено Вами и теми кто вас здесь не очень любит по другому, не как разногласие приятелей а как злобу желчного человека. Я хочу с вами и Натой продолжать общаться дальше, просто не стану наступать на ваши больные мозоли. Имея в виду политику. Надеюсь и Вы в моих сообщениях не станете искать подвоха и примерять на себя костюмчики. ОК? ![]() Последний раз редактировалось Dan; 10.06.2007 в 23:57.. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дан когда я с вами только познакомился, общаться было интересно и познавательно. Но сейчас, такое ощущение что вам дали сказали в вашингтонском обкоме: "внедрился - теперь агитируй и разрушай".
Ваша ярко политическая окраска разговоров в последнее время очень раздражает. У вас вызывают спазмы ситуации когда ваш собеседник не клеймит Путина, его режим, власть России, коммунистов, скинхедов... Если он не готов броситься в ссылку за МБХ, тогда это лжепатриот... А ведь было время когда можно было просто пообщаться на тему о корректности убийства в бонус-тайм... Можно было поговорить о тактике на странде... О ваших вполне успешных попытках организовать неорганизованную банду на паблике, чтобы не утверждала Анфиса (Фройлен), что на паблике такое не возможно... Но сейчас - вы другой. И поэтому я вам говорю "До свидания". К этому вопросу можно будет вернуться через год, если возникнет еще желание... Сейчас мне вы уже не интересны. ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#46 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Дан, Ваше личное дело, куда тратить время. ЕЩе не хватало говорить Вам уйти с форума.
Вы обматерите меня с ног до головы, и я Вас забаню. А пока оснований нет. На форуме достаточно неинтересных и несимпотичных мне людей, которые спокойно себе тут живут, пишут и не подвергаются репрессиям. Я с Вами спорить не собираюсь. А доказывать, что Вы опять перевернули слова с ног на уши мне уже надоело.
#47 | |||
Цитата:
Вы же знаете что я матом не ругаюсь а уж на вас тем более. И совать меня в дерьмо совсем не обязательно. Меня смущает некоторая расплывчатость вашего ответа, и двусмысленность ответа от Цитата:
Я ведь на форум хожу для того, что бы общаться с разными людьми, вне зависимости от того, кому скучно или не интересно тут и другие есть. Мало ли кто мне не интересен. Правда Вы членам форума уже сообщили достаточно четко, отношение администрации к моей персоне, но мне любопытно, чем это продолжится, сколько и кто подпоет администрации. Сколько имеет серьёзные аргументы в чем-то не соглашаться со мной, кто наоборот согласен. В этой теме обсуждать нечего, тут просто статья, причем не моя, но Российская и 100% дающая основания сомневаться в своей достоверности. Просьба Вы свяжитесь с супругом по личке и дайте ответ на четко поставленный вопрос? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#48 | |
Цитата:
![]() Передал, прямо сейчас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
|
![]() |
![]() |
#50 |
Пожалуй, самое главное это – совесть человека. Если совесть чиста, человек может быть счастлив. Если она запятнана, такой человек обречен.
(с) Мстислав Ростропович. |
![]() |
![]() |
Закладки |