![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спектр, самое забавное, что если мы сейчас попытаемся пресечь подобные беседы, нас обвинят в том, что мы деспотично затыкаем рты и перекрываем свободу слова.
#102 |
Guest
|
Да, и получится очередная, насколько я понимаю, "жDANовка", верно? Тут, конечно, трудно найти баланс, согласен. Посему, ИМХО, как только такие беседы накаляются до предела, необходимо просто попросить людей... "уединиться", иначе выйдет что-то вроде "Шпрехер приехал" (с). *Господи, да сколько ж можно привести примеров!*
|
Реклама |
![]() |
#103 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Спектр, из какого ты городка-то?
Борман, иногда лучше не иметь отца, чем такого, как у меня. Я пересказывать не буду, просто скажу, что кроме выживания, нам пришлось еще и от него отгораживаться, так как он любым путем пытался жить и бухать за счет мамки и похеру ему, каково нам жилось - авось мамка сдюжит.
#104 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Ната, недумаю что такие обвинения тут возможны, так как у этого портала существуют определённые правила, и когда их начинают нарушать, довольно умесно будеть поступить согласно им.
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Цитата:
![]() а вообще все мы отошли темы, каждому есть что вспомнить из жутких 90-х, не знаю стоит ли, хотя можно повпоминать, но это скорее отдельная тема... А Дана хотелось бы спросить, что ж он такого видит рабского в психологии современных русских? В его тоне сквозит эдакое ...м-м-м... ну что ли превосходство человека знающего что то такое, что нам простым "сирым и убогим" и неведомо вовсе..Может там "за окияном" открылось ему тайна сия ![]() Но если серьезно, то стало лучше жить в материальном плане , хотя что то духовное уходит, хотя может мне так кажется. или на замену прийдет что то лучшее, я так надеюсь...
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось kos; 14.06.2007 в 00:37.. |
|
![]() |
![]() |
#106 |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Наплести.... факты........ Я в шоке. Инфантильность. 14 лет. Кстати, никогда не пользовался, чтобы просмотреть сколько собеседнику лет. Гы. Пойду, посмотрю...
Ну, а так всё-таки охреневаю малость ![]()
#107 |
Guest
|
А разве в профиле слева не видно, Анарх?
![]() |
![]() |
#108 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Брейк, парни. Вы не тем пытаетесь заниматься и не о том говорить. Лучше всетаки вернутся в тему. Не надо обвинять друг друга совершенно непонятно в чем.
Про девяностые и я могу много чего рассказать, только к теме это не относится, а раздувать ссору на пустом месте, не стоит. Самим будет потом жаль. Kos я как всегда с тобой согласен. ![]()
#109 | |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Цитата:
![]() Парни, действительно "брейк", давайте учиться конструктивно общаться и спорить- ведь в спорах рождается истина ![]()
![]() |
#110 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сначала вопрос, Дорогой, Вы хотите что бы я пошел на форум г. Паршева и предложить ему во внимание свои соображения, или мы с вами всеми вместе попытаемся обсудить все же главный вопрос. Верите ли Вы Россияне, что в 2020 году Россия войдет в пятерку богатейших государств мира? Вы понимаете, что и у Паршева есть те кто его книгу критикует на хорошем профессиональном уровне. Что же мы с вами в этой аудитории будем обсуждать? Вы же видите ни по предложенной вам статье ни на заданный мной вопрос, никто даже не попытался ответить.
Что Паршева хорошую книжку написал, для тех, кому нужно самоуспокоение и кто не может спать по ночам, что Россия больше не сверхдержава какой был СССР. По принципу, правда – это то, что мне больше нравится. Напомню начало главное в моем сообщении было Иванов пообещал рай к 2020 году, Мы с вами дорогой помним Хрущева обещавшего нам Коммунизм. В целях того что бы народ населяющий эту палату, не очень оттопыривал уши, я и привел слова его оппонента, из этого же самого форума. Для вас пример с чисткой обуви убедителен? Для меня это популизм, так как мне прекрасно известно, что для того что бы Вы мне почистили сапоги, а я потом вам у нас в кармане должны быть эти 10 долларов. Ибо наша деятельность ограниченна только это профессией. Теперь про "Надо бы учесть, что в структуре нашего ВВП услуги занимают 20%, в ВВП США - 75%." А почему? Потому что это государство в первую очередь нацелено на нужды своих граждан, здесь государство, находится на службе у своих граждан. То государство в котором мы с вами родились, до сих пор осуществляет политику где общество обязано обеспечивать нужды государства (читай государственного аппарата). Справедливости ради должен заметить, что после сентября 2001 здесь стали брать пример внедрить в общество такие же идеи, но происходит это очень сложно, здесь комуняки некогда не правили и религия здесь несколько другая. Вернемся к 75%. Все просто, здесь инвалиды на костылях не ходят, по домам не прячутся, потому что не могут спуститься по лестнице. Они ездят в самом плохом случае на инвалидных колясках, а в основном на электрических так называемых скутерах. Тротуары имеют специальные скосы, в подъездах домов рампы у медицинских офисах подъёмники, во всех без исключения городских автобусах опускающиеся платформы, что бы он мог въехать прямо на скутере. Но это только один пример. Если упомянуть о том, что здесь вообще нет коммуналок, (хотя вру, нелегалы из Мексики и других стран живут в коммуналках), что подросшие дети, чаще всего снимают для себя отдельное жильё, и платят в месяц приблизительно $800 - 1000 долларов то пример с чисткой сапог бесплатно, в чем я к стати сильно сомневаюсь. 7 лет назад возле метро чистил. То станет, по крайней мере, для меня ясным мотивы, побудившие Паршева написать такую книгу. Если это для вас настолько принципиально, я готов опустить пункт во сколько раз производительность труда выше/ниже. Хоть сам склонен доверять тем цифрам, которые почерпнул из международных источников. Просто понимаю, если начну сюда давать ссылки на английском языке, (даже не из американских источников) то их мало кто сможет прочесть, а квасные патриоты из этого такой фетиш устроят…. К сожалению для сравнения бюджетов не могу найти Бюджет США на русском языке. Ну может это и к лучшему, что бы не убивать разницей цифр, слабонервных. Приведу пример бюджета одного штата Нью-Йорка он превышает 100 млрд долларов. http://ny.rambler.ru/news/?id=678 В конечном итоге, если забыть даже о производительности труда, что бы Паршев на нас не обижался, все это выливается в материальное благосостояние населения, не так ли? Бюджет России 2008-2010 годов http://www.banki66.ru/economy/budget/ Для желающих разобраться в терминах сюда http://www.finam.ru/dictionary/wordf...efault.asp?n=1 Ознакомится что такое: Валовой внутренний продукт США Бюджетные системы за рубежом строятся примерно по таким же основным принципам, что и в России. Этих принципов шесть: http://www.krugosvet.ru/articles/111.../1011141a3.htm И в заключении, если производительность одинаковая, то где деньги, Зин…? Давайте Паршева оставим для форумов, где люди разбираются хотя бы в терминах. Меня больше интересует ваше мнение как человека с жизненным опытом, ответ на вопрос – Вы верите в рай в 2020 году? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |