Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2007, 21:46   #211
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Я ничего не превозношу. Я просто не путаю СТАЛКЕР с COD! Игры разные, причем разные абсолютно. При этом с удовольствием играю и в ту и в другую. Мне не нужны десять одинаковых игр с разными названиями, мне это не интересно! В СТАЛКЕРЕ гланое не боевая система а атмосфера, если в нем все будет сведено только к боевке, то это уже будет COD №.. .
Недаром все кому он нравится ругают финальную часть и требуют фриплея, или играют с модами где он уже реализован.

Почитай, будь добр, только все подрят, а не только те посты которые тебе по душе: http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...s_game_type=xr

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 04.08.2007 в 21:50..
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 22:48   #212
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Кажется тебе просто неведомы эти 10 одинаковых игр, ибо цепляешься ты почему-то за один, притянутый тобой же, КоД. Где кто просит КоДовского геймплея? Нигде. Я лишь сожалел, что шутерная составляющая этого, безусловно, FPA (First-Person Action) ниже нормы, ниже той планки, которая делает геймплей (а это, ни много ни мало, основное отличие игр от кино и книг - то, как мы можем повлиять на события) увлекательным. И, о, да! ты только что согласился, что "боевая система" (тот самый геймплей - другого в СТАЛКЕРе, увы, нет: техники нет, прокачки нет, паззлов нет, только стрельба; а как выясняется, единственное, что делает СТАЛКЕР игрой, по-твоему, не важно) ни так уж и хороша, а хороша атмосфера, в которую игропроцесс завернут. Ну в таком случае, сделали бы игрофильм, как Фаренгейт, к примеру.
И ведь их хвалили бы, если бы (бы, бы, бы...) сделали на уровне того же Фаренгейта. Была бы атмосфера, была бы красивая картинка, был бы сюжет, но не было б неурядиц с шутерной составляющей. И был бы отличный продукт, покинувший мейнстрим, ставший игрой для своих, для фанатов самой вселенной "Пикника на обочине". Но "СТАЛКЕР - другая игра", он решил стать шутером, как бы ты, Эндрю, этому не противился. И пусть это не он решил, а за него решили (THQ, кто ж ещё), он такой, каким стал, а отказ от сложившейся механики - для другой игры серии. И раз он стал шутером тем или иным путём, он должен быть хорошим в своем жанре. Пока же он заслужил где-то 8/10 баллов за атмосферу. "Наших" привлекло родное, "иных" - загадочная русская (уж простите, действие на Украине, но мы ж все братья-славяне) душа. Но атмосфера - понятие искусства в целом. Книги, фильмы, даже у симфоний есть атмосфера. Игра же должна быть привлекательной геймплеем.
Имя корабля предрекает его путь; назвался грузднем - полезай в кузов; и прочее, прочее...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.08.2007, 22:50   #213
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
В СТАЛКЕРЕ гланое не боевая система а атмосфера, ,]

Но и в словах Воина есть доля истины

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский

Последний раз редактировалось kos; 04.08.2007 в 22:52..
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 22:54   #214
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение

Но и в словах Воина есть доля истины
btw, про то что в СТАЛКЕРе великолепная атмосфера я давно уже писал, насколько я себя помню =^.^=

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
Старый 04.08.2007, 22:58   #215
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
btw, про то что в СТАЛКЕРе великолепная атмосфера я давно уже писал, насколько я себя помню =^.^=
так давно? ...м-м-м с 3-4-х лет...это значит уЖо сколько?

СТАЛКЕР все же получился очеь достойной игрой, с живым , атмосферным миром, про недостатки уже сказано...и надеюсь он не превратися в банальный шутер

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский

Последний раз редактировалось kos; 04.08.2007 в 23:08..
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 23:01   #216
BouH
Панда Гоголя

Не Я имею ввиду, если я памяти не лишился, то давно уже писал

Старый 05.08.2007, 02:55   #217
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Ты по ссылочке то ходил? Если нет то спорить с тобой бессмысленно. СТАЛКЕР очень многие люди, и я в том числе хвалят как раз за то, за что ты его ругаеш. (Мне вот нравится неторопливо по уровням передвигатся, нравится что нет гемплея в стиле "убей их всех", нравится от осутствие рельсов по которым тебя геймдизанер тащит, да и транспорт мне там не к чему) Вот и все. А по поводу CODа, да не цеплялся я к нему, выбрал просто как наиболее яркого предствителя жанра вот и все.
А в общем то проблема не в том, что тебе СТАЛКЕР не поравился, а в том, что ты пока еще не научился уважать мнение других. Ничего, со временем это пройдет.

Старый 05.08.2007, 05:47   #218
BouH
Панда Гоголя

Мда, читать тебе лень. Повторяю в БУКВАЛЬНО ДВУХ СЛОВАХ: ГЕЙМПЛЕЯ НЕТ, и ты сам это подтвердил. Я не говорю ничего про "неторопливо бегать", не говорю ничего "про отсутствие рельсов", которые все же присутствуют, я говорю, что как шутер игра плоха. ШУТЕР - ЭТО НЕ ТУПОЕ УБЕЙ ИХ ВСЕХ В УРОВНЯХ-КОРИДОРАХ, если ты об этом не знал.

То что мне СТАЛКЕР не понравился почему то позволяет мне делать умозаключения о плюсах и минусах, а твоя вечная любоффь к нему ослепляет все недостатки, и ты это ещё чем то пытаешься прикрыть... Эх... Жаль, что сказать тебе "со временем это пройдёт" уже не выйдет. Ибо уже не пройдёт.

Старый 05.08.2007, 12:17   #219
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
"кому и кобыла невеста" (с)

Не стоит навязывать свое мнение всем. Но каждый имеет право его высказать. Поэтому переоивать из пустого в порожнее кто прав а кто не нет - не стоит. Мы уже поняли кому нравится Сталкер, а кому нет. Дальнейший повтор думаю уже не интересен.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 12:34   #220
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Не стоит навязывать свое мнение всем. Но каждый имеет право его высказать. Поэтому переоивать из пустого в порожнее кто прав а кто не нет - не стоит. Мы уже поняли кому нравится Сталкер, а кому нет. Дальнейший повтор думаю уже не интересен.
[/COLOR]
Я с тобой согласен, и больше с Воином вести дискуссию на эту тему не намерен.

Ответ

Закладки