![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Я ничего не превозношу. Я просто не путаю СТАЛКЕР с COD! Игры разные, причем разные абсолютно. При этом с удовольствием играю и в ту и в другую. Мне не нужны десять одинаковых игр с разными названиями, мне это не интересно! В СТАЛКЕРЕ гланое не боевая система а атмосфера, если в нем все будет сведено только к боевке, то это уже будет COD №.. .
Недаром все кому он нравится ругают финальную часть и требуют фриплея, или играют с модами где он уже реализован. Почитай, будь добр, только все подрят, а не только те посты которые тебе по душе: http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...s_game_type=xr
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 04.08.2007 в 21:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кажется тебе просто неведомы эти 10 одинаковых игр, ибо цепляешься ты почему-то за один, притянутый тобой же, КоД. Где кто просит КоДовского геймплея? Нигде. Я лишь сожалел, что шутерная составляющая этого, безусловно, FPA (First-Person Action) ниже нормы, ниже той планки, которая делает геймплей (а это, ни много ни мало, основное отличие игр от кино и книг - то, как мы можем повлиять на события) увлекательным. И, о, да! ты только что согласился, что "боевая система" (тот самый геймплей - другого в СТАЛКЕРе, увы, нет: техники нет, прокачки нет, паззлов нет, только стрельба; а как выясняется, единственное, что делает СТАЛКЕР игрой, по-твоему, не важно) ни так уж и хороша, а хороша атмосфера, в которую игропроцесс завернут. Ну в таком случае, сделали бы игрофильм, как Фаренгейт, к примеру.
И ведь их хвалили бы, если бы (бы, бы, бы...) сделали на уровне того же Фаренгейта. Была бы атмосфера, была бы красивая картинка, был бы сюжет, но не было б неурядиц с шутерной составляющей. И был бы отличный продукт, покинувший мейнстрим, ставший игрой для своих, для фанатов самой вселенной "Пикника на обочине". Но "СТАЛКЕР - другая игра", он решил стать шутером, как бы ты, Эндрю, этому не противился. И пусть это не он решил, а за него решили (THQ, кто ж ещё), он такой, каким стал, а отказ от сложившейся механики - для другой игры серии. И раз он стал шутером тем или иным путём, он должен быть хорошим в своем жанре. Пока же он заслужил где-то 8/10 баллов за атмосферу. "Наших" привлекло родное, "иных" - загадочная русская (уж простите, действие на Украине, но мы ж все братья-славяне) душа. Но атмосфера - понятие искусства в целом. Книги, фильмы, даже у симфоний есть атмосфера. Игра же должна быть привлекательной геймплеем. Имя корабля предрекает его путь; назвался грузднем - полезай в кузов; и прочее, прочее...
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#213 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
![]() Но и в словах Воина есть доля истины
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось kos; 04.08.2007 в 22:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Панда Гоголя
btw, про то что в СТАЛКЕРе великолепная атмосфера я давно уже писал, насколько я себя помню =^.^=
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Цитата:
![]() ![]() СТАЛКЕР все же получился очеь достойной игрой, с живым , атмосферным миром, про недостатки уже сказано...и надеюсь он не превратися в банальный шутер
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось kos; 04.08.2007 в 23:08.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Панда Гоголя
Не
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Живу я тут
Ты по ссылочке то ходил? Если нет то спорить с тобой бессмысленно. СТАЛКЕР очень многие люди, и я в том числе хвалят как раз за то, за что ты его ругаеш. (Мне вот нравится неторопливо по уровням передвигатся, нравится что нет гемплея в стиле "убей их всех", нравится от осутствие рельсов по которым тебя геймдизанер тащит, да и транспорт мне там не к чему) Вот и все. А по поводу CODа, да не цеплялся я к нему, выбрал просто как наиболее яркого предствителя жанра вот и все.
А в общем то проблема не в том, что тебе СТАЛКЕР не поравился, а в том, что ты пока еще не научился уважать мнение других. Ничего, со временем это пройдет.
![]() |
#218 |
Панда Гоголя
Мда, читать тебе лень. Повторяю в БУКВАЛЬНО ДВУХ СЛОВАХ: ГЕЙМПЛЕЯ НЕТ, и ты сам это подтвердил. Я не говорю ничего про "неторопливо бегать", не говорю ничего "про отсутствие рельсов", которые все же присутствуют, я говорю, что как шутер игра плоха. ШУТЕР - ЭТО НЕ ТУПОЕ УБЕЙ ИХ ВСЕХ В УРОВНЯХ-КОРИДОРАХ, если ты об этом не знал.
То что мне СТАЛКЕР не понравился почему то позволяет мне делать умозаключения о плюсах и минусах, а твоя вечная любоффь к нему ослепляет все недостатки, и ты это ещё чем то пытаешься прикрыть... Эх... Жаль, что сказать тебе "со временем это пройдёт" уже не выйдет. Ибо уже не пройдёт.
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"кому и кобыла невеста" (с)
Не стоит навязывать свое мнение всем. Но каждый имеет право его высказать. Поэтому переоивать из пустого в порожнее кто прав а кто не нет - не стоит. Мы уже поняли кому нравится Сталкер, а кому нет. Дальнейший повтор думаю уже не интересен.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Живу я тут
Я с тобой согласен, и больше с Воином вести дискуссию на эту тему не намерен.
![]() |
Закладки |