![]() |
![]() |
#1 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
На ЗЛОБУ ДНЯ
http://www.eesti.portal.ee/?lang=ru
имена писать английскими буквами
![]() |
#2 | |
Guest
|
Цитата:
Не проголосовал ни за кого, так как в этой ситуации пострадали обе стороны. Да, кто-то больше, кто-то меньше. |
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Мутный
не мой коммент. Но в тему концлагеря в Клооге
Как там сказал поэт?
И наплевать мне, чья берёт в войне мерзавцев с негодяями? Под мерзавцами и негодяями я не эстонцев с русскими имею в виду. Я вот о чём. Некие эстонские мудаки решили, что могут проводить СС парады и осквернять могилы с памятниками. С другой стороны некие российские мудаки решили, что сейчас самое время озаботиться памятью о войне. Эстонские мудаки, разумеется, мудаки. Это без вопросов и обсуждения. Тут какая-то девачко-идиотко писало, что они были всего лишь сторожами в Клооге. Скромненько так, стыдливо - сторожами. Трудяги. Сторожили там чего-то. Может склад с сапогами. А может с детскими игрушками. А может там, конечно, людей жгли, но сторожам какое дело? И российские мудаки, мудаки и есть. Памятник, блин передвинули! Свои ветераны дохнут в нищете, по переходам сидят, а тут, понимаешь, памятник! Пятнадцать лет Эстония гнобит русских у себя, а тут вдруг озаботились соплеменниками. Щаз заплачу от умиления. Русских тысячами в Чечне резали и всем пох было, а тут встрепенулись. Держите меня, бля, семеро, щас я Эстонию накажу! Реакция не соответствует раздражителю. А если соответствует, то и на другие раздражители включаться должна, а не только на эстонский. И европейцы мудаки. Права человека, <цензоред>, права человека! Человека, я сказал! Не русского. Только Шрёдер сказал что думает по поводу этого мудачья и то, потому что и ему на всех и всем на него пох. И пиндосы мудаки. Просто потому что мудаки и потому что (см. раздел "И европейцы мудаки"). Ну и мой любимый Израиль тоже мудаком вышел, как не обидно. Признали же, <цензоред>, русских за спасителей!? Сделали 9 Мая государственным праздником с парадами, обращениями и т.д.? Так, <цензоред>, соответствуйте! Там спасителей с говном равняют, а МИДу и дела нет. И я мудак. Я не вышел с плакатом "ПИД...СЫ, ОТРЕАГИРУЙТЕ!!!" к МИДу. И все, кто тут умные комментарии оставлял, почёсывая мамон и качая тапком - все тоже мудаки. Единственные немудаки во всей этой мудачьей истории, это наши с вами деды. Живые и мёртвые. Я так рад, что мои уже умерли, да будет благословенна память о них... Аэродромный техник Исаак Байкин и командир отделения Мендель Борокас. Их мудаки обгадить не успели. Ну и пожелание. Хотите, чтобы мудаки не смогли надругаться над подвигом ваших дедов? Спрашивайте, спрашивайте и ещё раз спрашивайте стариков о войне! Спрашивайте их каждый божий день. Пускай рассказывают. Ни в каких книжках вы этого не найдёте. Они всё помнят. Пока. Пока живые. Когда умрут, про войну вам будет телевизор рассказывать.А в телевизоре кто? МУДАКИ. источник: http://a-dyukov.livejournal.com/57053.html
![]() |
#4 | |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Мутный
Тюлень, маты не забывай резать)) Я один пропустил(
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 27.09.2007 в 17:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Ну ЖЖ Дюкова у меня давно в избранном, я недавно рекомендовал всем прочитать его книгу, теперь могу порекомендовать и другую http://a-dyukov.livejournal.com/227022.html
Плохо только одно, что такие книги выходят пока очень маленькими тиражами.
![]() |
#8 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Может, пора разбанить Товарища ?
Не один он такой горемыка. |
![]() |
![]() |
![]() |